[交流] 绝对刺激!重口味剧照43P大放送!

感觉这样下去,下面都会被高烂掉了。这个女优的忍耐度还真是厉害

还要回复才可以啊……,看看到底是什么养的重口味

看看!有多重呀!我也比较喜欢这样的!希望法多一点!

呵呵,楼主的解说太精彩了,什么口味都得试试不是,
光看解说词
本帖最近评分记录
  • sysunqing 金币 -30 老会员了还复制10楼?重罚~ 2010-6-12 08:59

这个还没看到图,是要回复才行的哦,谢谢要是满意再给支持

非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~非常棒!~
本帖最近评分记录
  • duckking14 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2010-6-12 10:31
  • duckking14 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2010-6-12 10:31
  • rlan 金币 -30 恶意灌水 2010-6-11 19:28

楼主真是太厚道了,我就是喜欢这样口味的片子,多谢了!

重口味!泥鳅旁边那盆儿好像是海参呀。我靠,太厉害了,这才叫爆菊。

很感谢楼主的用心收集!不过我对于这样的片不是很感兴趣!

这部片子的口味确实是比较重了,女优姣好的面孔和被粗鲁的虐待形成了鲜明的对比。
这种对比就很容易让人提起性趣,比之别的很多重口片,女优都是其貌不扬的,表演的也比较做作。
dns的片子有几部虐的比较厉害的,但是女优不好看是通病。
sm应该是一种提高性趣的手段,但是很多厂商的片子往往不能很好的处理这一点,不是太假就是太过
比如乱鬼龙就是属于太过的,单纯的施虐让人毫无性趣可言。
看了楼主的影评和截图,感觉不错,很期待楼主以后再多多推荐一点好的sm片子啊!!
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +5 认真回复 2010-6-12 09:45