[交流] 暂时封贴

只要楼主自己想要努力,从每一天都固定花几个小时认真学习,风雨无阻养成习惯就好了,这样过了1年多你就会收获成功的果实。

看了帖子,有点感动,红心送给你
什么也不要,小兄弟,加油

4月20日评分:8分。倒计时:643天。

今天很努力啊,要不是晚上母亲来电话聊了一段时间,可以9分的。白天基本都在学习。我想好了,只要保证晚上9点之前,努力学习,心无旁鹜,将来成功,将会有惊人的回报!五天了,今天是一个好的开始,希望能坚持下去,只要每天都像今天这样努力就好了。穿一根针很简单,穿一百根针很难,加油!

我想的很多啊,这些都是要通过努力学习来得到的,不管将来从事什么样的工作,只要我现在努力学习,有本事的话,都是饿不死的。所以其它一切都不用考虑,父母已经为你在操心了,所以你不用分散精力为未来做打算,只要一心学好该学的习就好了。

其实学习也不是一件多么难熬的事,只是你一直把它想的多么痛苦,时间过的真的很快,你想想,每天过来写几个字,一天就过去了。珍惜时间,不要浪费生命。至少你今天学到很多东西,至少你今天过得很充实。晚上21:00之前,只能努力学习,不能做学习以外的其它休闲娱乐活动,比如上网、看电影、玩游戏之类。

我一定会成功的!我的未来不是梦!

引用:
原帖由 jpppp 于 2012-4-20 03:32 发表
只要楼主自己想要努力,从每一天都固定花几个小时认真学习,风雨无阻养成习惯就好了,这样过了1年多你就会收获成功的果实。
谢谢你的鼓励,每天晚上21:00之前都要努力学习的,21:00之后是课余时间,可以自己活动啊。这样过的话,也劳逸结合,将来肯定错不了的。

也不知道你是否需要什么,送您个迅雷会员,下载个东西方便些。

帐号:1788tucjp密码:rcpf9615

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-20 07:35 发表
看了帖子,有点感动,红心送给你
什么也不要,小兄弟,加油
多谢。你们的每一分鼓励,都是我前进的动力。其实想想,学习真的没什么,坐在那上课,看书,也不累。其实80%来自于心理压力,一个人要有强大的心灵,就会无所畏惧。虽然之前几天的表现不太好,但我会努力调整自己,以后充实的度过每一天,不辜负大家对我的鼓励。谢谢

纯属支持一下。希望坚持。

引用:
原帖由 你敢说幸福么 于 2012-4-20 23:32 发表
纯属支持一下。希望坚持。
斑竹好,也来支持拉!小泽这么多人来关心你 ,加油啊!
俺还是啥都不要~~

我要奇艺VIP会员,现在还有么,有给我一个谢谢,好人有好报

付出不一定会有收获,但不付出就一定没有收获。相信自己的实力,你一定行!迅雷,谢谢!

生活是艰难的 梦想是远大的 读书会使自己奔波的道路变短
楼主 加油
迅雷会员