大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

引用:
原帖由 goodluck4567 于 2011-8-16 20:14 发表
本人最大的感受:
1.安全:多少个论坛都在历史长河中销声匿迹,唯有本论坛如大山一样高高屹立,永远不倒,让狼友们放心;
2.严格:很多狼友也提到了这个。别说是成人论坛,就是非成人论坛,能够象本论坛严格的,也 ...
兄弟有心了
其实大家想的都差不多
都是安全稳定内容丰富管理正规
SIS是我见过最好的,这是真心话

存在就是合理的,所以说这个论坛的所有版块都是最好,萝卜青菜各有所爱

我觉得还是整体综合能力都非常出众吧,不管是成人区和非成人区都是做得非常好,成人区肯定是自拍区号,非成人区则是我们茶坊咯,可以聊天的好地方啊

我个人认为还是在av原创方面有很强的实力

资源丰富~自从发现了SIS后我就不混别的论坛了~不过现在论坛对级数要求越来越高了~号怀念5级的时候~自拍区的水墨~情侣~懒爸爸~

这确实啊!谁叫咋国家翻版太多呢!
这A片都日本....出的,上传到这怎么也算翻版了。
原创文和原创自拍这个的话就是原创啊!

希望性息版块丰富点, 有的时候还是要靠这个啊,现在感觉更新的慢,而且联系方式下载区,下载一次就是50个金币啊,太贵了,希望改善 其他的就很满意啦,管理也很人性化,上次犯了一个错误,光头大大和色人大大都很及时的通知我,赞一个,哈哈,还有鸟大,上次我表弟的事情还是要感谢你,而且现在很奇怪,我一进SIS,就立马进茶聊区这个版块了,其他的都变的很少去,在茶聊区感觉还是很舒服的

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 03:31

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-8-28 03:20 发表
希望性息版块丰富点, 有的时候还是要靠这个啊,现在感觉更新的慢,而且联系方式下载区,下载一次就是50个金币啊,太贵了,希望改善 其他的就很满意啦,管理也很人性化,上次犯了一个错误,光头大大和色人 ...
性息这方面应该是论坛的一个短板啊,之前看过不少人反应论坛这方面不是很给力,与那些专业性息论坛有差距,而且还不小
不过最近TC打的厉害,很多性息坛子都关掉了,说不定这是sis的一个机会啊,希望发展壮大,虽然对我没啥用处,但发展好了总归是高兴的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:46

觉得我的私密趣事不错,原来的号丢了可以看,现在的看不了了,着急啊

个人感觉SIS只所以能在这几年站的住脚,主要有严格的论坛制度的约束,还有一个就是论坛朋友们大力支持使得论坛里的内容不段的更新,这2点是一个论坛发展的至关重要的条件。