[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

版主留言
kutt(2010-4-15 01:07): 总是肉你也会吃腻的!偶尔上盘农家野菜也不错!
好大的一盘青菜抄土豆,可惜呀可惜,就是没有肉!

版主留言
kutt(2010-4-15 01:07): 警告!不要催更!
老大啊,抓紧时间更新啊,等的我都急死了,这样有情节的小说难得的很啊

吉庆终于能挣钱了!没有雄厚的物质基础,是不能建立和谐后宫的,愿吉庆赚更多的钱

终于更新了,每天都期待这个文章,有看头!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 万能回复,再犯重扣! 2010-4-15 09:50

看来之前的估计错了,奶大是要创作更宏伟的巨作了,这一章毫无肉戏的描述看似平淡无奇,其实却显现出作者的深厚功夫,吉庆开始赚钱,可能会是给二巧儿的学费,这可能衍生出准姐夫与小姨子的故事;而大脚与巧姨两个知味熟女的对话则将决定大杂烩的结局,而这可能才是小说的最高潮,期待老大带给我们更多的惊喜.亦感谢老大辛勤的创作,谢谢了.
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

等奶大的这章更新可谓望穿秋水,虽然没有肉戏,但能为下面的情节很好的铺垫,感谢奶大的精雕细琢,此文已成经典

真高兴又看到了更新  和上一篇一样 这篇也是过渡  语言还是那么清新  比喻还是那么贴切  人物形象还是那么跃然纸上   我也是感觉吉庆第一次做买卖时的无知与焦虑的心理描写太到位了  足以显示奶大的文字功力  我看了前面的网友说没有肉戏不过瘾 我可不这么看  好的色文对肉戏的描写除了让人有身临其境的感觉之外  还要有必要的铺垫  让人感觉一切都是水到渠成  就像看A片  我想每位仁兄都喜欢看哪种有故事情节的的  不喜欢看哪种一开场挺枪就上的吧  那样才会使人随着情节的变化也跟随着主人公的情感跌宕起伏   至于下面会怎么发展  每看到一次更新我都会在心里设计一番  可是每次看到更新又觉得自己的设计真的太小儿科了  还是等待的奶大的继续更新吧  让我也在其中好好地徜徉一回吧
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +15 同道中人,握手! 2010-4-15 09:52

没有情色内容的一章,但仍然不失为精彩的一章,作者大人的功力再次展现在我们面前。吉庆在本章节中倒没有引起我太多的兴趣,但是巧姨和大脚短短一个对话情节实在是太经典了,从那几句话中,我们看出了巧姨的狡猾、风骚,也看出了大脚的闷骚、直爽。两个女人各有千秋,都是吉庆胯下的欲女,随着剧情的发展,以两个女人的交情,我想总有一天,吉庆可以同时和两个女人一起肏吧,就像肏巧姨母女一样,期待更辉煌的下一章,感谢楼主大人!
本帖最近评分记录

此篇新文可定名为两老妇辨日。大脚和巧姨在被吉庆“日”的问题上还有很多话要说啊。
本帖最近评分记录

看着卖东西那段很有熟悉感,面对不熟悉的领域还没来得及打听的惴惴心态最是真实。现在越看这文章越有电视剧的感觉,支持!期待后面的发展,不过还是要小心涸泽而鱼,这样的卖法担心后面的鱼斤数坚持不了长时间。还是应该熟悉熟悉物价。在熟悉物价的基础上再有纯朴的心态只会越来越火。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 兄弟多虑了,我们应该相信奶大 2010-4-15 09:55