(原创)蜗蜗啊,你在哪里!<下.完>

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-20 09:17 发表

LCHQ=拉出去
那不应该有个H啊。嘿嘿,够狠的。赶快拉吧,拉不动兄弟们帮你。蜗牛先受刑吧

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-20 08:47 发表
写个H版的,让她当女王喽。

整点3P,4P。SM,蕾丝情节的,77她,嘿嘿~
引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-20 08:51 发表

我不干,我不要,我不想当女猪脚!!!
人在江湖飘,哪能不挨刀呀 ^^

既然美眉们都互相推荐,老牛你也就不必太在意她们的互相谦让了

一起来就好鸟了啊

不过蜗牛兄弟都当过一回英雄了

是不是该演演反派鸟啊

哇哈哈哈

哈哈,俺的情节是:以牛船长和“福星号”上的兄弟姐妹们去征讨以海蜗牛为首的江湖败类为主线,以正邪两派美眉们的爱恨情仇(当然还H)为买点!
大家看如何?
哈哈,福老头儿严重同意!

回复 53楼 的帖子

既然福老都点头鸟,俺还说啥,赞呗

不过既然福星号是‘战船’,那么海蜗牛就是‘海贼船’滴首领了

要不要按照‘海贼王’给主要人物食用‘恶魔果实’以增加对抗激烈度哪

我报名当无H邪派高手~~~

回复 55楼 的帖子

故事的发展会是这样的:到最后,除了牛船长没H外,其他人……呵呵

回复 56楼 的帖子

严重反对

话说重头戏和矛盾焦点都是会集中在‘船长’身上滴哪

回复 55楼 的帖子

蒂娜,你的红灯笼又变身XX了,赶紧点上灯吧

你滴角色,船长会好好‘考虑’的,嘿嘿,我很期待

福老说,他也很期待哟,哇哈哈哈

回复 58楼 的帖子

这几天手头事多,静不下心啊,得先把人物好好理一理哦

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-20 15:11 发表
这几天手头事多,静不下心啊,得先把人物好好理一理哦
好酒不怕巷子深,好文不怕等几天

牛船长有空时好好构思下,然后一气呵成

千万不要像上次一样听从旁人议论打断思路,虎头蛇尾就不好看了呀

老牛加油哈

喂把草 ,嘿嘿