[生活情感] 【我一辈子也想不到会和一位尼姑性交】(尼姑妻)

独特视角的创作,把大家带入一个大家从未想象过的世界里,修行与荒唐竟然也修成这样的正果!,

希望仅仅是小说···不然女人太受伤了···楼主果然是河南老乡,字里行间透着家乡话。

好久没有看到新帖了虽然不是喜欢的类型,但还是要谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 2433 金币 -30 朋友,您回复的太快了。 2009-11-25 14:47

版主留言
2433(2009-11-27 08:43): 有同感,主角为了一时之快,坏了人半生修行,罪过!罪过!
唉,真的,不知道什么心情,楼主如果是真实的话,你何必做这样的事情呢。尼姑有自己的世界,你又何必为了一时的快感而去打扰她,然后,有了孩子,你不会内疚吗?

楼主好大胆啊!赶紧烧香拜佛,祈求佛祖原谅。
不过俺不信佛。

虽然不知道楼主写的是真是假,不过楼主的把妹技巧确实高明,像极了电影里的无敌帅哥,网罗天下美女,最后连漂亮的尼姑都不放过,实在是“罪过”啊。
楼主的文章其实反映了一个很深刻的主题,就是当今社会的腐败,早听说现在的和尚尼姑早上念经,晚上吃喝嫖赌的事。开始我还不怎么信,看来只有当一个人亲身经历过才会了解事情的真相。

真是好文笔啊,刚开始还以为文中的男主人公就是一个坏坏的花心大萝卜而已,没想到看到最后与尼姑由一夜情发展到深切的爱。最后尼姑因怀孕而离他而去后给他的信更让本文增添了一丝淡淡的哀愁。
本帖最近评分记录
  • 2433 金币 +5 回复认真! 2009-11-28 17:49

版主留言
beike0315(2009-11-29 20:47): 涉嫌复制4楼回复,忘以后注意
这个年代尼姑太稀少了,希望她能找到个好男人嫁了

和尚可以吃肉 为什么不能上尼姑吃肉呢 她也没吃到肚子里

现在的姑尼啊和尚啊跟本就不像电视所说的那样,还不是一样需要性!