[征文作品] 【2012友情参与】【不回复射一脸】(22号)(完结)

牛,实在是牛,难道蛇年给了老蛇新的力量?
一个小段段,紧凑又令人回味。
左脚有鸟,可惜太小,太小不说,还啪的少。
演示一下:啪 啪啪  啪啪啪...
不过十四节拍,对于左脚,算多算少?
全部【啪】出来,一定算我灌水,应该是【啪】的多了。
可是即使全部【啪】出来都不够回复的最低十五字标准,灌水都没地灌
每次老蛇的文章都蒙罩着一层高级黑颜色,都被你带坏了~
呵呵,好久不见了,很想念诸位,真希望早日安定好,能再度组团侃整晚。
祝元宵快乐~
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +5 这次活动还就少了你哦!新年快乐! 2013-2-26 06:45
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-25 13:19

昏死,西鱼姬怎么跑到这里来了!话说消失了许久了!啥时候回来呢?

这次活动还就少了你哦!新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 交流 2013-2-26 12:53

靠,特么的穿拖鞋的你是不是爷们啊,你特么不知道前戏应该挑逗女人的乳
房?擦,让你挑逗一下,谁特么让你用那么大力气的?把老娘都弄疼了!虽然疼
了更爽,爽得下面都泛滥了,但是我特么的能直说吗?SM这两个字的意思有多
难懂?我这种纯情少妇怎么可能知道?

靠,摸了这么久你丫还不亮鸡巴,你有鸡巴么?……有鸡巴也不能这么小啊,
你不知道老娘喜欢大的吗?要不是老娘下面已经痒得忍不了,能让你这个平均水
平以下的鸡巴插进来么?小点就小点,持久我也能忍,别特么的又像上次那几个
死鬼一样搞十四拍啊。1、2、3……13、14,我擦!……我特么的说你十
四拍你就十四拍啊?你一个老爷们肿么这么听话啊你?你有点操守木有你?

靠,还没骂你你就跑,你个临阵疲软的废柴,废柴!老娘还等着你歇会再来
第二发呢,老娘还没喊「M~ O~ O~ N……fly……」呢。

女儿愁,绣房钻出大马猴。

唉,我一边平复欲求未满的杂乱心神,一边直着腿弯腰捡起七零八落的衣衫
——浑圆饱满还遍洒精液的翘臀正对着摄像头。

我自然知道那个监控室里的冤家在干什么,枯坐屏前搓老泥,黄金杵立抚包
皮。

讨厌——,他每次都这么色色的。想到这里,我的身躯禁不住有些发软颤抖。

金色左脚的家伙连门都忘记关,一阵夜风吹过,我突然觉得又冷又饿。

于是俏生生的转头,对着摄像头的方向,吐气如兰,朱唇轻启,说出两个字
「碗~ 馍~ 」。

那一刻,倾国倾城。

本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +10 恩!难得还有人记着 碗~ 馍~ 2013-2-27 06:53
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-2-26 19:42
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-26 19:42

楼上的回帖要仔细围观一下,这是内涵贴!

短短的一段话里,融合了蛇二三《黄金杵》中的众多经典台词,连相对比较隐蔽的moon+fly和一碗肉夹馍都不放过。禽兽!
前三段里面,更是山寨了本次征文中《宅女美丽的末世日记》的文字风格和表达方式,将美丽的肉肉描写成了一个闷骚且欲求不满的少妇,暗示她根本就不是一个男人可以满足。禽兽!!
监控室里的冤家是谁?当然是司马狗屁!十四啪从哪里来?当然是爱美丽!段首那三个让人黯然销魂的“靠”字有木有那么一点点眼熟?谁靠?当然是《我靠》!禽兽!!!
何止是禽兽?简直就是禽兽!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +5 恩,禽兽啊禽兽! 2013-2-27 06:53
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-26 22:23

看了作者的标题,本来是想回复,现在变成了不能不回复哈。
虽然初看作者好像是写的密室偷情,但是不知道是不是我理解错误,为什么我觉得本文描写的是一个宅男在边看AV边打灰机呢。求解哈。
最后,作者的文笔不错,看的蛮有意思的,有点期待作者其他的文了哈。
PS,至于美女在最后说的那两个字,我觉得就是—— tokyo hot!
PPS,发完回复后看到最后一页里作者的回复说美女说的最后两个字是碗馍,我心碎了,不懂啊不懂啊,求高人解答。。。

本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +3 那里有回答碗馍? 2013-2-27 19:08
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-27 11:56

本来只是随便逛逛,被你则碉堡的名字给吸引进来了

写得短小精悍,有很多的想象空间,让人欲罢不能。

最后,射你一脸
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +2 呵呵,欲罢不能就好!碉堡就不要了! 2013-4-24 21:24
  • 贼仔 金币 +2 回复奖励 2013-3-23 09:17

没有任何情节,纯粹的肉戏文章,真是难得的好文哪!仔细看似乎还有第三个人在屏幕的另一边看着这一场好戏,虽然没有过多的旁白,却令人浮想联翩,俗语说得好,最好的文章是令读者产生无限的联想,而非过多的描写,真正的惊艳,只需三两笔便可起到画龙点睛之妙。
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +2 迟来的金币,开心一下! 2013-4-24 21:24
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-31 11:11

字数不太多,上来就直奔主题,整体很有创意,很新颖。
真正的肉戏部分,描写的不是太多,让人不由自主的产生联想
有种看散文的感觉 在H文中还是很少见的
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +3 为了少见! 2013-4-24 21:25
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-13 23:04

哈哈~看的硬了,但是还没嗨起来,竟然就这么结束了。喜欢这样有点俏皮带点幽默的文字,难道这就是屌丝心理?不知道大家读来有没这种感受,力不从心那! ~当然希望广大狼友还有作者大大别力不从心哦!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +2 为了力不从心! 2013-4-24 21:25
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-14 21:18

版主留言
勇往前直(2013-4-24 20:43): 你太敏感了,这里不适合你,辱骂作者,应该被删ID的。
本来我看到标题就厌恶,不想进来的,但想来想去心理不舒服。以前就看到过类似的主贴,说什么不回复死全家或者什么的,怎么在这里也有这样侮辱其他色友的主贴存在?进来看了看,凭良心说,作者只是给了一个很复杂的开头,实际文笔不怎么样,剧情更是没有,你凭什么说不回复射一脸?我平时看到这样的文章除了批评就是懒得批评,那么你就要射我一脸么?你要敢这么说,我就只能认为你的人品太差了!你太缺乏自信了!好的文章需要你这样侮辱读者吗?
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +3 精子是有限的,回复了还射啥!嘎嘎! 2013-4-24 21:26