[交流] 暂时封贴

引用:
原帖由 663 于 2012-4-18 01:25 发表
为什么要上成人论坛,这个问题如同为什么要上洗手间,人每天都要天天向下几次。
象我这样的中年怪大叔上这会冒泡成人论坛属于中年前列腺炎。
男人上卫生间时,如果装B,恐怕尿不出来,抛物线状的重力状态
看上去很 ...
每天都要!?几次!?兄乃神人啊!呵呵,注意身体,论坛越来越社区化了,成人板块只是一部分,像我更喜欢在茶聊啊,车迷天下,军事天地,舞文这些板块游,会员整体素质真的比天涯百度之流强很多。

人到中年,还是劝兄不要贪恋女色过于频繁,一周几次还差不多,可持续发展,呵呵,不要破坏性开采~!

送个迅雷会员,账号:ai39670        密码:mfi09dsax,拿去下吧,呵呵。

不好意思楼主,我是奔迅雷会员来的(虽然淘宝上不过几分钱,但我懒得操作淘宝),后面的没怎么仔细看。
有理想就是好的。
但不要定得太大,一步步踏踏实实的走最好。

引用:
原帖由 勇往前直 于 2012-4-18 11:07 发表
不好意思楼主,我是奔迅雷会员来的(虽然淘宝上不过几分钱,但我懒得操作淘宝),后面的没怎么仔细看。
有理想就是好的。
但不要定得太大,一步步踏踏实实的走最好。
ai39858        mfi09dsax

楼主的回应还真是快啊。         

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-18 07:57 发表

话说,我还有个孔子像来的,给你看看哈~

早上刚刚拍的,我在长春,这边天气就是好啊,基本天天都风和日丽的,背光拍照都看不清了,呵呵

送兄 ...

先说声不好意思~我又要板起脸来教训人了~

越是司空见惯的东西~人往往越不会去思考它们为什么会那样~

so,当你拍这张图片的时候,以为就能够对我是个答复了~

其实,我想的是你怎么样做才能解决自己的问题,而不是要你给我什么答案~

真有空的话,不要再在这里经常抱怨自己了,不如去看看好书~

哇呵呵~教训完毕~游去~

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-18 20:38 发表

先说声不好意思~我又要板起脸来教训人了~

越是司空见惯的东西~人往往越不会去思考它们为什么会那样~

so,当你拍这张图片的时候,以为就能够对我是个答复了~

其实,我想的是你怎么样做才能解决自己 ...
多谢,您是位好心人。教训的是,这正是我的弱点。

4月18日评分:0分。倒计时:645天。

我都不是知道该说什么了,啥也不说了,明天吧。

兄弟的迅雷会员还真多
俺不要,也游去,希望你好好学习~~

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-18 22:15 发表
兄弟的迅雷会员还真多
俺不要,也游去,希望你好好学习~~
谢谢你有时间来看看我,我每天生活很单调,宿舍、食堂、教学楼,三点一线,一成不变。每天生活其实很纠结啊,比如前段时间朋友张罗去旅游,我就没去。我平时不努力学习,一到玩时,就觉得浪费时间,这样搞得学也没学好,玩也没玩好。之前处对象也是,去来刚读研,处了一个很好的女朋友,后来因为觉得处对象浪费时间,应该集中精力放在学习上,忍痛割爱了。结果发现学习不好不是对象的问题,而是我的问题。哎,such a loser.

4月19日评分:0分。倒计时:644天。

一转眼五天过去了,这五天我基本没学习。不管怎样,我会坚持把这个帖子写完,未来644天,除了放假回家等特殊情况,我会争取每天来这报个道,也算对自已的一个自省和总结吧。虽然今天没学习,但我仍然要对自己有信心,现在我发现我对自己都丧失信心了,这样不行,越是气馁,越是完蛋。不管怎样,要信心自己可以战胜惰性,可以自立自强。我可以控制自己,在晚上21:00之前努力学习,心无旁鹜,只要我坚持时间统计法,只要我严格遵守约法五章,其实成功并不像你想像的那么难,你也并不是面临什么不可逾越的鸿沟,你想想前几天你还每天都学习八小时以上呢,你没问题的!你只是需要克服心理障碍,有些时候,我们只是需要一个说服自己的理由。而你战胜了自己,未来得到的回报,是相当的大的。加油!!你一定行,不管怎样,Tomorrow is another day!