平时用软件,都是去网上找破解版的,这是病吗

引用:
原帖由 huaxiaomei 于 2011-6-23 11:17 发表
这个 算是改版吧 国内的软件环境不好 广告太多了 有一点广告可以理解,毕竟编软件的人很辛苦要吃饭的。但是很多软件的广告已近到了讨厌的地步了 所以我用软件一般都用改版的 很正常 另外改版的程序安全问题 恩 去一些 ...
呵呵 俺也10年的曼联球迷了
今年我魔买人给力啊,希望再来个惊喜,比如斯内德啊,纳斯里什么的
新赛季的曼联还是知道期待的

中国人,免费惯了,况且破解版都是聪明才智的体现啊。

我有这个强迫症很多年~
包括现在用安卓手机也是一样~
有广告的坚决删,不管它是多么优秀~
开放权限一律关,不管会不会影响程序运行~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 老馆也跑来茶聊玩啦^^ 2011-7-2 21:15

这个是正常。毕竟软件从使用效果来看都一样。

河流是个姑娘呀,哈哈!签名的图片很好玩,好可爱的姑娘.河流美眉给个地址饿也下载一个呗。闪客有了

河流也是红魔迷呀,嘿嘿!我也是绝对的曼联迷,铁杆的那种,欧冠决赛输了我好长时间情绪低落。

特别是看到老佛爷弗格森那颤抖的手当时我心里的感觉真的是没法去形容。

英超联赛又快要开始了,为我们的曼联喝彩吧,加油吧,呐喊吧,助威吧!

一日红魔,终身红魔,是不是这么说的?呵呵 

期待曼联再拿一个英超冠军,那就是第20个了,吼吼,我魔威武呀!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-29 17:12

我整理了好几天,终于整理好了一堆好用的软件
如果ps cs5
flashcs5
dreamcs5
......
以及各种常用软件绿色版&破解版,少数为安装版,或者试用版

各种小软件,功能都很给力,几百个吧,辛苦整理了好几天呢
有的是安装版,我给整成绿色版,有的是需要注册我到处找到注册码,还有的直接就是破解版
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-29 17:12

我也是很喜欢用破解版的软件啊,应该不算是强迫症吧。现在的软件其实太流氓了,我们都不得不用破解版

有免费的为什么不用呢,我通常都是去非凡网站下载的,网址自己百度一下吧

楼主说的很到位 有的时候宁愿到一些软件的网站上去找软件下载也不到官方主页上下载