中国人终于获得诺贝尔奖了。

猛的一看我还以为是个反华人士!细的一看是一位追求人的最基本权利的大兄弟啊!
俺觉得还是配的上这个奖的!

已经比以前进步多了,现在百度都能搜到这样的新闻了

引用:
原帖由 jnjk007 于 2010-10-9 17:57 发表

***************************************************************************************************

兄弟.你这就错了,不管人家是什么民主.起码要让人家讲出来,像美国一样双方辩论.全国直播(要独立的电视 ...
呵呵,我同意你的观点,很多东西被河蟹和确实是GCD做的不对,但是你仔细了解下64暴动.那次所谓的提倡自由 民主,是什么样子,还不是
被那些国内国外的右翼分子所利用.其实很多国外ZG就希望中国在出现这样的局面,其实中国现在的国情就不允许出现这些,有些东西河蟹
是必要的...最后还是想说,我不是帮着GCD说话.

三百年殖民者的倡导者?
老实说我觉得这类人都是跳梁小丑
拿着西方主子的钱上串下跳而已

引用:
原帖由 w460894669 于 2010-10-9 23:45 发表

呵呵,我同意你的观点,很多东西被河蟹和确实是GCD做的不对,但是你仔细了解下64暴动.那次所谓的提倡自由 民主,是什么样子,还不是
被那些国内国外的右翼分子所利用.其实很多国外ZG就希望中国在出现这样的局面,其实中 ...
你一再提到国情,能不能具体说说现在的国情是什么呢?为什么这样的国情下,有些事情就应该被“和谐”呢?
否则我可以把任何事情都归结为国情,比如当初萨斯刚开始流行时被隐瞒掉,据官方说也是符合国情的。

这么多年了`我们终于有诺贝尔奖的获得者了`要庆祝啊`

引用:
原帖由 村上秋树 于 2010-10-10 01:17 发表

你一再提到国情,能不能具体说说现在的国情是什么呢?为什么这样的国情下,有些事情就应该被“和谐”呢?
否则我可以把任何事情都归结为国情,比如当初萨斯刚开始流行时被隐瞒掉,据官方说也是符合国情的。
TND刚开始进这板块,看见标题是不讨论政治啥的,杂俺一进来.全是回的这类型帖.
其实ZG在,现在的社会环境和世界环境之下,有些言论该抹杀的就应该抹杀,刚才那位同志说到,USA多么的民主,自由.
但是你要知道那些所谓的用民主自由的言论上台的ZG们,一样的会去和谐一些必要的东西,而且和谐的更深.
我也承认米国确实相对来是很民族,很自由.但是,那全部建立在他那所谓的世界第一大国的基础上.确实美国有实力没办法.
但是,如果换在第三世界国家,要去谈什么民主,自由,必定发生大规模的暴乱,战争.
其实ZG也不是不想谈MZ,ZY,但是在内luan不断,外面还有虎视眈眈的一些国家.又还正直高速发展期间.
拿什么去谈MZ.谈ZY,  就算谈了,也是在一次上演一场64而已.
现在如果在ZG大规模谈ZY MZ,那只是在分化ZG,分化这个民族.那时候有些国家,就阴谋得逞了.
所以我觉得,有必要的和谐的言论,就应该彻底和谐.所以GCD就算在JB垃圾,TND也是为了这个国家,这个民族.

TND不知道原来写了这么多,在次说下TND那些激进分子,别被人利用还,还搭上一条命.
不怕告诉你们.TND我其实也是个愤青.

中国人得诺贝尔奖 啥时候的事啊 我怎么不知道

哎 世界给了中国一个响亮的耳光  这消息真是让我看的啼笑皆非

大陆得奖的第一人是达赖喇嘛,去baidu看看吧