[其它] 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表)

如果真是這樣的價格,我想會有人考慮的,畢竟女優比小雞更專業更好看些,更能吸引觀眾目

引用:
原帖由 52chengxin198 于 2010-4-8 22:49 发表
兄弟的想法真的是不错的,不过实现的可能性不是很大!您只是在探索中,我已经在实践中了!但是不是视频是语音录音,让女声帮我演绎小说,没有办法这是中国目前所能做到最初的了!
这个动听中国还被封杀了呢!有兴趣 ...
朋友作为先驱,必将留史册!

引用:
原帖由 lovafrain 于 2010-4-8 16:42 发表
可操作性倒是有,但是盈利才是最终的目的,如果不盈利我相信不会有人来做,另外就是发行和下载这2个比较大的问题,若大陆严格把下载关没准真能盈利,而且第一部一定会是卖飞了的!当然前提是确实开放到合法状态
国内开放到合法状态,这个估计俺那时候已经归西了吧.

我有兴趣啊,可以请日本女优来演,如果大家愿意凑钱合资的话,我也愿意,不过我要跟女优搞上一搞,做个汁男吧~

此事看起来简单,其实难啊,难就难在人才。中国人多,色狼荡妇倒是不少,但都算不上人才,顶多是人材,或曰原材
料甚多。A片质量和该国电影的整体水平是成正比的,其他不提,光是西方唯美片里的女优服饰,我们就设计不出来,
当然咱们的山寨功底够强,也许可以先模仿后创新,呵呵。总而言之,A片比来比去,比的还是综合实力,A片里的三强
是谁?美、日、法,是不?
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +3 认真回复 2010-4-16 23:55

引用:
原帖由 vapor 于 2010-4-16 14:51 发表
我有兴趣啊,可以请日本女优来演,如果大家愿意凑钱合资的话,我也愿意,不过我要跟女优搞上一搞,做个汁男吧~
既然这位朋友这么有淫心,那就投资连带男猪脚,可好?

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2010-4-16 22:24 发表
此事看起来简单,其实难啊,难就难在人才。中国人多,色狼荡妇倒是不少,但都算不上人才,顶多是人材,或曰原材
料甚多。A片质量和该国电影的整体水平是成正比的,其他不提,光是西方唯美片里的女优服饰,我们就设计 ...
这位朋友此话不假,确实,拍AV口号咱们也喊了不少年了,但因为国情,所以至今未有象样的作品出现.
电影发达国家AV也发达,呵呵,没错啊!

我看你还是打消这个念头吧,你投资这个会血本无归的,第一,国家法律对这个查的很严,投入小了,片肯定烂,投入多了不一定收回成本;第二,发行A片可不容易啊,呵呵,尤其在咱国家,盗版这么多!

要是日元的话还可以考虑,人民币就算了。等楼主拍出来别忘了让狼友看看啊

那个所谓的农民伯伯乡下妹根本就是3级而已,后面片中的主角雨晴到香港拍了几部A片,论坛的大大们放上来2部