最近比较烦,说完好多了

哈哈,我妈也差不多。老跟我唠叨说,真不该来美国,害的儿子娶了个外地媳妇。
现在不跟我说这些了,估计招来个洋鬼子女婿更加痛心疾首了~

以后该叫你小方好不好?

回复 40楼 的帖子

哈哈,和俺昨晚看了黑妹的回复后,心中想到的一样啊!
只是没说出来,怕黑妹不高兴啊!

原来是这样的
黑嫂太好
不要管我
泪奔中...

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 08:03 发表
哈哈,我妈也差不多。老跟我唠叨说,真不该来美国,害的儿子娶了个外地媳妇。
现在不跟我说这些了,估计招来个洋鬼子女婿更加痛心疾首了~

以后该叫你小方好不好?
为什么叫小方?谁是小圆?哇卡卡。

你们无锡的方鸿渐方博士呗~~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-15 08:06 发表
哈哈,和俺昨晚看了黑妹的回复后,心中想到的一样啊!
只是没说出来,怕黑妹不高兴啊!
嘿嘿,我们家黑妹不会不高兴的,她和我一起这么多年了,她就算是生气也就是一瞬间的事,过后就又开开心心了,什么事都忘掉了。所以,虽然我们结婚前后父母做了很多不合适的事,说了很多过分的话,但黑妹还是每次回去和父母说说笑笑,逢年过节也准备好钱孝敬父母。我真不是娶了媳妇忘了娘啊,可我老娘常常在外人面前数落我,黑妹却总是帮我圆场挡着不让别人议论我;老娘只会跟我说她辛苦要我关心她照顾她,电话里不是数落父亲不好就是说缺钱,从来没问过我过的怎么样,而黑妹从不会要求我给她什么,只会问我辛苦不辛苦,给我做好吃的饭菜。我真的更愿意走进我在外面租的房子,那里才有家的感觉。哇卡卡
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-16 11:18

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 08:20 发表
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/32447582/or/325461924/name/fu.jpghttp://xa.yimg.com/kq/groups/32447582/or/325461924/name/fu.jpg[/img]

你们无锡的方鸿渐方博士呗~~
我不要当小方,悲剧的人物。我会和黑妹幸福生活的,不论生活会怎样,我们都会幸福滴!哇卡卡

小方是老钱自嘲时的分身,又有才又不悲剧~~

那叫你默默,叫黑妹宓宓~~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 08:43 发表
小方是老钱自嘲时的分身,又有才又不悲剧~~

那叫你默默,叫黑妹宓宓~~
活的不快活,不干。
一般文人都是不得志的,现实无法发泄所以才用笔发泄。
我和小方同志的最大区别是,他被生活选择,而我选择生活,我是光脚不怕穿鞋的,反正家里其他小辈都被我买通了。
你怎么知道我们的小名的,话说晚上睡觉,早晨起来,这个是必修课。

没电了。娜娜晚安啊。
哇咔咔,那么在里面难道你是鲍小姐?