[经典] 傳說中的大陸第一車模獸獸自拍視頻(种已重新上传)

国产车模特 ,绝对少有的啊,支持楼主,楼主怎么搞到的

可以肯定的说里面的女人百分百就是兽兽了,前段时间网上就有消息说兽兽被前男友出卖。在网上看到一些自拍性感照片,没想到今日竟然有幸在SIS这里看到影片,哇哈哈!虽说,影片时间不是很长,但是真的很难得啊!希望所流出的影片不只这么短,呵呵.......

第一车模她叫什么呀,从图上看三段里好像不是同一个人呀,那个是第一车模的视频呀谢谢发片

看上去好像不是一个人 要是真的是默默的话 那就更爽了 非常感谢楼主啊

楼主果然高人,搞到那么好的资源,下来看看

真的是兽兽?我的天啊,楼主真是太强大了,我做梦都想不到她的片子会出来。

看起来貌似很有名的样子哦 我看看谢谢楼主无私的奉献谢谢

此贴必火 先留个名 谢谢楼主找了那种经典的东西出来 简直和希哥的作品一个等级的
引用:
原帖由 yangli 于 2010-2-20 20:14 发表
我仔细看了,在这里分析如下啊!
1,这个是以前男友拍的,也就是说没出名之前,应该是整容以前拍的。
2,从视频上对比应该是神似啊。整容一般比较大啊看来。
3,有些人不要瞪眼睛说不是不是的,这几天会出来的,现 ...
41楼的说的很不错 此女以前有个男朋友叫杨迪 据说是被此女甩了 以前还放出过裸照 另外这次以前是单眼皮

而现在是双眼皮

从41楼的推断可以看出 这次的事件可能也是杨迪的杰作了未整容前其男朋友还是杨迪的说 视频太糊了 但是貌似里面的兽兽是单眼皮的
让我们一起期待这女的怎么自圆其说好了  哈哈哈 今年总算有件不是那么无聊的事情了
刚刚在其的sina博客里闲逛 发现一些好东西
一个叫王炜的留言说
王炜2010-02-21 01:44:22[举报]
有时间的话最好能在我的博客上留个言,说你看到了我的留言,相信你会感谢我的
王炜2010-02-21 01:37:13[举报]
手机拍摄的东西很多,有的不知道你记不记得?好好想想哦
难道这些东西是其的杰作么? 太有意思了 继续关注中

小弟真是太老土了 ,真的不知楼主大哥说的是谁。不管了下了先说。谢谢楼主大哥了!

看上去是很不错只是容量小了点时间不大长啊