[禁忌之恋] 【我干岳母美肉的精彩记录】

1、「……妈……你的屄真诱人……屄你姑娘的肥多了——……屄()你姑娘的肥多了
2、肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无屄舒畅!——感觉无屄()舒畅!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +1 小小奖励 2010-1-3 08:16

版主留言
春梦遗忘(2010-1-4 18:49): 2没有必要!
捉虫帖子

1、 肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无舒畅,——肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无比)舒畅   
2、 我干的好爽哪。——我干的好爽()。

2个虫子

本帖最近评分记录

操岳母一定非常刺激,我想主要是心理上的,不要说操过了,就是想一想男人们都很兴奋,现在生活条件都好了,女人们保养的都很滋润,其实年龄不是问题.重要的是有没有开放的心理.不知道我想的对不对希望大家支持,谢谢.
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-7 17:19

版主留言
吾夜(2010-1-9 23:37): 2。3。8没有错
捉虫

1.更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西——更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西
2.幸亏本狼见识不凡,女的手段久经考验——幸亏本狼见识不凡,(沟)女的手段久经考验
3.我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体到卧室——我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体(搀)到卧室
4.「……妈……你的屄真诱人……你姑娘的肥多了——「……妈……你的屄真诱人……(比)你姑娘的肥多了
5.肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无舒畅!——肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无(比)舒畅!
6.啊……噢……老骚屄好喜欢……用力啊……噢……骚屄要泻了啊……」——啊……噢……老骚屄好喜欢(哪)……用力啊……噢……骚屄要泻了啊……」
7.看着岳母布满红潮的脸妈,您真的很迷人——看着岳母布满红潮的脸(:「)妈,您真的很迷人
8.这次岳母反客为主彻底的发起浪来,扭着身体亲起我——这次岳母反客为主彻底的发起浪来,扭着身体亲起我(来)

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -3 错误3个 2010-1-9 23:38
  • 吾夜 金币 +25 5个 2010-1-9 23:38

1、我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体到——我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体()到
2、岳母羞闭着眼睛任——岳母羞()闭着眼睛任
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +10 奖励 2010-1-14 07:14

情节有些简单,发展过程很离谱,五十多岁的女人性欲有那么强吗,跟女婿发生关心后没有一丝道德上的谴责吗。好像还是主动勾引女婿的,细细品起来感觉一般,没留下什么深刻的印象。

这位男主角居然为了满足自己禽兽的欲望强行上了岳母 这个是不道德也是不理智的 身为一个有理想有报复的年轻人 我们应该采取手段 不断争取 要让岳母大人自己受不了煎熬来找你 这样方才能体现出我们做为一个有文化的流氓的本质不是  不过对楼主发贴的精神 我还是支持的

虽然岳母年纪偏大 在日常生活时经常接触   有亲情   和年龄的差异  所以和岳母做爱时会有一种乱伦的快感  就好像鱼儿偷腥一样  假如搞到手的话  能刺激男性荷尔蒙的分泌  阳痿也能治愈了  这只能是心中的幻想  也许是一种恋母情结的表现  如果在现实生活中发生  我觉得真是一件太美妙的事啊  幻想着岳母成熟的阴部    和有点下垂的乳房   有点自责  又有点期待  今夜无眠   谢谢楼主发帖  一点感慨罢了
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-1-18 16:34

文章写的很细腻,尤其是在小动作上写的很让人感觉过瘾。。不过我说下这个年龄,58岁的人。除非是整容了,或是每天都打激素。。否则你能看她了能引起欲望?要不就是从来不从正面看,都是看背影,从文章中可能作者的意图是岳母经常运动,身材保持的不错,其实可以这么写的,比如说岳母是被岳父给勾引上的,当时岳母还小什么的,比如说才17,8岁,然后现在女儿才25,6.这样其实也就45左右,在写比如什么天生丽质后来保养很好的,看的好像30多岁,最起码让人有个遐想嘛,估计这样的女人男人应该有正常的反应了。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-27 11:56

禽兽啊

这位男主角居然为了满足自己禽兽的欲望强行上了岳母 这个是不道德也是不理智的 身为一个有理想有报复的年轻人 我们应该采取手段 不断争取 要让岳母大人自己受不了煎熬来找你 这样方才能体现出我们做为一个有文化的流氓的本质不是  不过对楼主发贴的精神 我还是支持的