玫瑰色人的个人情感发泄贴

我进来了 我还会走的
所以
我选择搬小马扎马路对面强力围观

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-13 00:54 发表
唉,色人呀,屋漏连阴雨呀 俺来安慰你呀,没有过不去的坎呀。人挪活树挪死,祝你的太座因祸得福,能找到更好的工作

QQ的事情,其实没有啥大不了的,发张图片,又不露,怕啥呢,和太座解释一下,安 ...
说是这样说,可是你们经常把她的照片发出来,我经常在玩的时候看到水团QQ群闪啊闪的,经常老婆都在,而且你们经常说一下流氓话,她看到当然不爽咯。

【时间】:2009.06.13日
【天气】:有太阳
【心情】:好
【内容】:昨天这儿有一场招聘会,我为了不跟老婆吵架,赶快跑去看招聘会,还帮我老婆看了一份工作,老婆看了感觉还可以,于是报名,下午去面试,老板通知要考虑一下要不要,过几天答复,希望能成功。

回复 42楼 的帖子

嗯,俺知道了,流氓话不可以说,但流氓事儿可以日日夜夜时时刻刻的做  

回复 43楼 的帖子

看年龄——偏大;看容貌——姣好;老板很难取舍,所以过几天答复。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-12 12:49 发表
【时间】:2009.06.12日
【心情】:坏透了
【内容】:本来老婆失业了心情不好,也巧昨天晚上我上班忘记关QQ了,偏偏喳喳在水团的QQ群里,又一次把我发给他们看的小姨子照片发出来,而且又发了一些 ...
说俺发了小姨子滴图片俺认,说俺发H图俺坚决不认!
那是花花干滴!俺从来没有在QQ里发H图,光头可以作证!
还有,你上QQ了干吗不来群里报道?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-13 07:18 发表

说是这样说,可是你们经常把她的照片发出来,我经常在玩的时候看到水团QQ群闪啊闪的,经常老婆都在,而且你们经常说一下流氓话,她看到当然不爽咯。
都是花花,老是在QQ里说下流话发H图!
花花就是个流氓!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-13 08:26 发表
【时间】:2009.06.13日
【心情】:好
【内容】:昨天这儿有一场招聘会,我为了不跟老婆吵架,赶快跑去看招聘会,还帮我老婆看了一份工作,老婆看了感觉还可以,于是报名,下午去面试,老板通知要 ...
色人不 要着急,会好起来滴,俺默默滴为你们公母两祝福......

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-13 11:16 发表

说俺发了小姨子滴图片俺认,说俺发H图俺坚决不认!
那是花花干滴!俺从来没有在QQ里发H图,光头可以作证!
还有,你上QQ了干吗不来群里报道?
我也很想到群里报到啊,可是群里大部分都是说那样的话,我老婆现在失业天天在家,我哪敢跟你们聊呢,因为如果聊了,万一老婆看到了不知又要说什么了,所以关于群的事还是以后再加吧,等老婆找着了工作心情好了再说。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-13 09:33 发表
嗯,俺知道了,流氓话不可以说,但流氓事儿可以日日夜夜时时刻刻的做  
说是可以说啊,不过再说的时候不要把我给你们的照片发出来好吗,如果一定要发,谁想看就单独跟他聊,然后发给他,不要发在群里了。