[禁忌之恋] 【人母】

回一个贴,人家发出来也要鼓励下.不过故事老一套哦!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-11 21:04

寫的很好,很有真實感,還是不錯的 不是轉貼的吧?
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-12 14:58

嗯。少有的一篇精彩的乱文,不过看来原作者好像是台湾的。文章中有许多台湾的地名,总体来说文章写得很不错。从母子相遇,相知。到相爱。故事情节描写得很到位,文章中有许多情节描写。我是第一次看到的。像母子酒后第一次心声的透露到情趣内衣裤。过渡 得非常好。结局也写得不错,很浪漫。母子终于能成为夫妻。很感动。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2009-6-12 14:59

文笔很不错   后来一段
一晃眼就是三年。

我站在阳明山一片荒废的工地上,空洞着望着前方。

「想不到三年的变化这么大。」

原本豪华的山间别墅,如经已经被移为平地,听说母亲以前的那个男人因为
经商失败,已经逃到大陆去了。这栋别墅,也因为新的屋主要改建大楼而被拆成
瓦砾,任人看了不禁唏嘘。

「是呀……还好我们走得快。」

一旁的母亲抱着我们两岁大的女儿,看了眼前的一切,再看看襁褓中的小生
命,静静的回忆着四十多年来的崁坷命运
有一种画龙点睛的感觉 那么多的过程终于有了一个结果 最后的这点刺激足以比拼全文
本帖最近评分记录
  • chopin8920 金币 -6 这种评论方式不是论坛接受的。 2009-6-12 09:25

很不错,虽然后面撑了纯粹的手枪文,但前面也写出了因果,寂寞的少妇,青春期的儿子,欲拒还引,自然就水到距来了

很是喜欢收藏了

难得的几篇 长点的 又让我兴奋的看完的 作品了
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 无意义回复,请就文章内容作评价 2009-6-13 07:47

好久没有新的乱小说诞生了,看看这些老作品依然是那么的有滋味

看起来很生活化 很过瘾感谢分享还是感谢楼主!

文章写的很有真实的感觉 而且剧情也很不错  的确是个好文章其中描写了不少心理的变化
  文章不错 希望楼主继续发扬

对于一般人来说,还是有点难以接受.但是作者写的很用心.里面的一些情节很煽情。