[都市情缘] 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

很好,很强大,我什么时候也能上个BMW女郎

看了2遍,开始以为是编的,又看了一次觉得可能确有其事,不过夸张了一点,不管怎么说,看完之后感觉不错

这哥们想象力好丰富,写的挺刺激,好玩,不知现实咋样

兄弟,你这情节描写的还可以,让人无限的意淫,那么漂亮的一个富婆让你给上了说什么也值啊!但是你这确实假了点,最不合理的地方就是别人开宝马的怎么可能去网吧上网!估计别人房子都几套,去哪不行还得去网吧?不过情节是够让广大狼友幻想的,谁不想把那么一个女的按在身下狠狠的蹂躏一番!希望楼主以后能把情节弄得合理一点!
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 +5 认真回复 2009-7-22 20:09

淫荡就是现代的一个主旋律,所以很吸引人。每一个人就是一个魔鬼

我好羡慕你啊!我怎么就碰不到这样的好事呢?
下次有这样的好事,别忘记了叫着弟兄们一起玩
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 多次复制回复--13楼 2009-7-26 10:37

我喜欢有钱漂亮的女人,可我没有LZ这种艳福,写不真不错啊

我没接,无言的下了车,然后探回身子来对她说:“遗忘才是我们送给对方最好的礼物。”

女人当时肯定被我这句话电到了,半天都没晃过神来。

我则已经离开跑车头也不回的走了。

我这么潇洒的走开不是装酷,而是有些胆怯。

这女人沉默的作风实在令我胆颤,现今的社会太黑暗了,有些东西我知道我是玩不起的。

希望她能真的忘了我吧。

这几句话才是经典  最后有了这几句话
才能让人感觉这是愿意个真实的故事 而不是单纯的色情文
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 +3 认真看文 2009-7-24 09:59

不错, 不错,
描写很好, 谢谢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 -12 无意义回复,符号灌水 2009-7-24 10:43

楼主长的玉树临风、高大威猛,又有一根20厘米的长枪,那就是老天送你最好的礼物了!不用去馆你的乌龟女友啦,以后,肯定还会碰到这么爽的Z4女友哦!支持!