[禁忌之恋] 【小姨子是给姐夫准备的】

我没上过小姨子,你这么一说,倒有点感觉。有机会上上看。

哈哈,看楼主和小姨子做爱真爽啊。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 转帖区文章与楼主无关,请下次注意`! 2009-6-6 17:07

有这么个投怀送报的小姨子,真的太幸福了,和小姨子做爱一定很幸福吧,相信楼主写的是真实的经历。支持你。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 转帖区楼主与文章无关,请下次注意~! 2009-6-6 17:07

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 【阿姨的诱惑】中您就是如此回复的~! 2009-6-6 16:52

版主留言
樱冢澈(2009-6-14 15:13): 兄弟的回复都不错,但是为什么不再多说几句呢?现在这个字数有点少,我没办法加分鼓励啊
文章写的很透彻,但文里也写了,前提是家庭生活不如意,不如意做姐夫的才有机会啊。不过我等是没那机会的,现在都是独生了,哪来的小姨子哦,只能YY下了

en 事实上一般都没有文学上的那般曲折的 作者写的比较真实,可惜平淡了一点

看过楼主的大作,我也有了自己的感想:有时候人活在世上,要的是脸面,而压抑了自己的情感、生理需求等等,如果没有了这些所谓伦理、道理、亲情、感情等等束缚,我想,99%以上的人都会去享受和另外的人在一起的性的快乐,人生一世,追求的到底是什么呢?因此,好好享受你我的人生吧。不要去刻意的在乎什么,当然也不要因此伤害到自己的亲人,如果都和楼主一样,那就再好不过了。适合自己的,才是最好的。继续,加油。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +12 兄弟有兴趣去评论区写评论吗? 2009-6-14 15:14

都是小姨子主动上的她姐夫啊,什么时候咱也能弄个这样的小姨子啊

虽然有些夸张,但倒还是不错的题材,值得发扬。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-14 15:14

可以学习学习啊, 看的身体有反应,谢谢@@@@@