[交流] 暂时封贴

回复 29楼 的帖子

呵呵
为了颜如玉
也要苦读书呵
这才是人生发展的硬道理啊

引用:
原帖由 suiyuan1982 于 2012-4-17 06:13 发表
人生短短几十年只要不是虚度光阴就行,加油吧LZ
“不要迅雷"
呵呵,谢谢。我恰恰就是那种虚度光阴的人,觉得自己好失败。我一定要振作,让自己每天都过的充实!

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-17 12:52 发表
呵呵
为了颜如玉
也要苦读书呵
这才是人生发展的硬道理啊
说的是啊。如意兄有空多来坐坐呵,来看看我的日记,弄不好我因为总有人看着,不努力学天天0分都不好意思,也得努力啊,呵呵。真丢人,我真的是那种烂泥扶不上墙的那种人啊。。。

我礼物里有那10几种东西,你要是看哪样有用就告诉我呵,不用客气。

4月17日评分:0分。倒计时:646天。

觉得自己好失败,一天天的虚度年华,对不起父母。不管怎样,明天我一定交一个满意的答卷,明天,哪怕只有一天,我全力以赴一天!明天我一定好好学习!

传个图,很喜欢这张,感觉谁要有这个一个居家好女友的话,那真是要幸福的死掉了!化悲愤为力量吧!

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-15 23:16 发表

嗯,谢谢您的鼓励啊!其实看得出,道理我都明白,但真让我每天过单调的生活,埋头啃书编程序,挺熬人的。但没办法,肯吃苦的人只吃半辈子苦,不肯吃苦的人吃一辈子苦。希望能从大家那里得到一些动力吧,就像《七 ...
看到这么多人的鼓励,楼主俺还是一句话,加油,相信自己,可以成功的!
不要奖励~~俺也游去

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-17 23:22 发表

看到这么多人的鼓励,楼主俺还是一句话,加油,相信自己,可以成功的!
不要奖励~~俺也游去
我现在是经常安慰自己,改变需要一个过程的嘛,呵呵(真是苦笑啊)。这么大人了,还这么屌而浪荡的,不思进取。。。有空来坐坐啊呵,朋友总结了,我成天念叨就两件事:1、想享受生活,但不能;2、想处对象,但不能。

哈哈,好歹都得把这两年挺过去,这两年是不可以轻松快乐的,早点认清现实,抛开幻想,准备战斗!咋的都是苦命,倒不如使劲折腾自己吧,折腾出点本事,将来才有可能回本啊!

有句话说的好:“如果我没有得到我想要的,我即将得到更好的。”别让我缓过这口气来,缓过这口气,我使劲犒赏自己,哈哈哈~!

谢谢鼓励,加油!!

来啦来啦~

鱼少来啦~
(被这么称呼儿还有些不是很习惯

每人的时间都是有限的~所以不能常常来拜访~见谅见谅哈~

为您推荐本书吧:南师的《论语别裁》~

新浪爱问知识共享里面有免费的PDF好下载~

希望能够对你有点裨益~

祝好~晚安~

哇哈哈哈~游去~

为什么要上成人论坛,这个问题如同为什么要上洗手间,人每天都要天天向下几次。
象我这样的中年怪大叔上这会冒泡成人论坛属于中年前列腺炎。
男人上卫生间时,如果装B,恐怕尿不出来,抛物线状的重力状态
看上去很自然。一个个自然的人,看上去都很亲切。一个尿尿的人当然很真实。
没看见谁一边尿尿一边动手打架。打架发生时间发生在尿后洗手。

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-17 23:49 发表
来啦来啦~

鱼少来啦~
(被这么称呼儿还有些不是很习惯

每人的时间都是有限的~所以不能常常来拜访~见谅见谅哈~

为您推荐本书吧:南师的《论语别裁》~

新浪爱问知识共享里面有免费的PDF好 ...
话说,我还有个孔子像来的,给你看看哈~

早上刚刚拍的,我在长春,这边天气就是好啊,基本天天都风和日丽的,背光拍照都看不清了,呵呵

送兄个迅雷会员哈,帐号:ai14072        密码:]mfi09dsax,没事下载个东西什么的能快一点,呵呵
有空就来坐坐呵~