呵,想不到百人斩居然没有3P过,我还以为甚至已经很有4,5,6P的经验呢。

交往了一段时间,彼此的话题就落到生活经历上

好久不见哥哥了,没想到在这见到了,以前还是自拍区的好友呢
希望楼主早日得到真爱,我就在自拍区等看你的美女了!

不在多 而在于 精 操 几百个鸡 不如上几个精致的处 呵呵 我是这样想的

还是不要告诉的好,如果说了以后结婚后会有心理阴影的。

还是不要说得好 不一定谁都能接受 到时她也说超过100人你能接受吗

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-24 23:44 发表
呵,想不到百人斩居然没有3P过,我还以为甚至已经很有4,5,6P的经验呢。
1男2女我到是有过,更多女人一起,其实无非就是心理享受罢了
2男1女现在是最期待了,不过没办法,轻易也做不来,呵呵

引用:
原帖由 下电影 于 2010-7-25 08:32 发表
好久不见哥哥了,没想到在这见到了,以前还是自拍区的好友呢
没想到你这么强啊,我 建议这个问题要分别对待,看你的女友是什么样的人
如果她很开明的话,说了无妨,能让她更信任你
如果她猜疑心很重的话,那就别说 ...
在自拍区的帖子都删除了,然后级别就降下来了,呵呵,现在也不玩自拍了
你还在拍吗?

引用:
原帖由 ka45678 于 2010-7-25 09:20 发表
不在多 而在于 精 操 几百个鸡 不如上几个精致的处 呵呵 我是这样想的
说实话,从性爱享受角度来说,处女实在无聊的很

100多经验,真的假的,楼主也可以的,小心身体啊