南非世界杯八卦專貼(一樓更新節目表與轉播表..和世界杯有關的話題一律發這裏)

南非以前是白人种族主义统治下的国度  而且对现在的纳米比亚委任统治(后者上世纪90年代中独立)  可能是因为这样  南非的政治比较乱 那里有很多印度人和华人 种族也比较多  政府,国会还有法院位于三个城市

回复 26楼 的帖子

其实我觉得到挺好的啊,猎豹给人一种速度感,我感觉南非好像也没有其他什么动物能做吉祥物了

恩,小色比较危险~
你有接近LV4的铁裤衩呢~

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 13:42 发表

小色,还是别玩菠菜啦。安安心心的保住级别就行啦。
项羽兄,我都佩服你了,回复流大师,积分嗷嗷的看你一直在涨
呵呵,没事,我玩也是小打小闹的。

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-3 13:40 发表
那的确好难啊,不过就在这里聊天,能到多少就算多少吧,呵呵
回复流最多也能升到八级吧!在不发原创的情况下,大家只有赌了。

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-3 13:43 发表
南非以前是白人种族主义统治下的国度  而且对现在的纳米比亚委任统治(后者上世纪90年代中独立)  可能是因为这样  南非的政治比较乱 那里有很多印度人和华人 种族也比较多  政府,国会还有法院位于三个城市
抽 ,你真成讲师了- -
我记得高中时候,学过历史,大概南非注主要是以前的英国人统治过,所以现在又很多白人。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:44 发表
恩,小色比较危险~
你有接近LV4的铁裤衩呢~
我有内裤,呵呵,底线不掉四级,哈哈,十个十个的下。

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 13:44 发表
其实我觉得到挺好的啊,猎豹给人一种速度感,我感觉南非好像也没有其他什么动物能做吉祥物了
赞同!我也是觉得猎豹不错,看起来比较有生气。

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 13:44 发表
中国因为有大熊猫,所以感觉用什么都不合适~

龙,在世界范围内认知度高,认可度就不好说了~

今天中午人还挺多,呵呵,还让我中了一个福子,
嘎嘎