[离任作者] 【杨家洼情事】第三十五章

终于还是被别人捉奸在床了啊,这个看见的人肯定不是巧姨,估计是大巧。

版主留言
沐海听风(2010-4-23 20:56): 捉虫,三个起
小虫一个:
就像个拿着香火钱的光头和尚到了山门却徘徊不
前,倒把等在里面的师傅(施主)急了个半死。

咻咻地办掩半合;应该是办(半)掩半合吧。这章写的不错,尤其作者用大脚的行动语言来表达大脚的心理活动简直写的出神入化了。(大脚的手下意识地就摸了下来......)这段描写将大脚的心理活动刻画的栩栩如生,将一 个中年熟女的欲望表达的淋漓尽致,抛去情色成分,充分展示了作者的写作功底相当的深厚,整个章节看后给人一种酣畅淋漓的感觉,最后还给大家留一个充分的想象空间。究竟是巧姨还是大巧,又或长贵亦或二蛋呢,留给大家无尽的想象空间。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-23 20:55

再加俩虫:
吉庆从来是索取却没为这些孤儿寡母[的]出过一分力。
吉庆扑哧一下倒乐了:“这有啥好得[的],又不甜不香的。”

千呼万唤始出来的35章啊,你在折磨我们啊,拜托作者大哥拿出你的智慧和灵感。太过瘾了写得谢谢你,期待36章。

听到大脚忘情的叫声,巧姨不由得悄悄地摸到了窗前,
和各位看官大人一起,瞪大了眼,屏住了气欣赏起炕头上那娘俩的大戏。
看着看着不由得把手向下伸到了自己的私密处,那里已然是沼泽一片……
不含三鹿的奶粉们,热切地期待下一章的展开。

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 呵呵 符号灌水,修改下? 2010-4-24 02:35
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:35

今天一上论坛,发现风大大的神作更新了,心情别提多激动了,这几天一直盼着更新呢.

那个影子是谁看来只有等三十六章出来才知道了 前两章没多少床上的内容这一章一下写了这么多真是让人饱了眼福啊

爽啊,期待3P啊,洗面奶大大神人也,这转折实在是太自然了~

大脚终于等到了儿子,可怜的吉庆,满腔的兴奋劲无法倾诉,只好在大脚身上发泄了,母子这场春戏可谓让大脚彻底过了把瘾,不过不知道偷窥的人是谁呢,长贵还是巧姨呢,应该不会是其他街坊了吧,否则母子的事泄露出去就不好了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:36