[离任作者] 【老婆的秘书生活外传-叶凤儿的表演会】

干什么不好当秘书

现在的社会都是一切向钱看,特别是外企的,干什么都行,就是不能干秘书之类的,人家说得好呀,在办公室里面做事总结就是一名话,叫做“有事秘书干、没事干秘书”,那叫女的一个爽呀,叫从不敢要外企上班的女孩子。不过现在的社会,有些女孩子出喜欢被干,反正认为有钱有权傍款爷爷就行了。乱了风气、败了家规。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-29 09:34

因为没有看过正传,所以众狼关注的秘书字眼没什么感觉。难道叶凤儿是秘书?虽然秘书在这个道德崩溃社会中是明目张胆的潜规则,我觉得还是和本文联系起来才好啊,否则单纯蔑视社会也不用到这里写了。
首先,开始一段说用钱买不到啥的完全没什么意义吗,后来还不是竞标,也显得矛盾。
既然是表演会,表演当然是重头了,或半遮半掩或淫荡之极,详细的细节和心理上的描写非常重要。除了第二个部分描写的较为详细外,前戏的第一部分表演太简略了,完全可以在铺张开些细节吗。总觉得太简略了,铺陈不够。最后一部分省略了是要博采众长出补充吗,让大家自己补完也算一种新鲜写法吧。当然了,这也是一篇好文章啦,随着音乐玩弄的那一段令人兴奋。看来要去看看正传啦,相信不会失望。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-27 06:08

看了这篇更让人觉得。男人一定要有钱啊。~太羡慕了。可惜正文没看过。对里面的人物了解得不够。就没这么投入。但大大的描写很生动啊,怀疑是不是去体验多啊(哈哈。说笑了)
谢谢分享了

其实秘书不秘书就是一个名称而已,关键是千万别让老婆在公共场所开展公关活动,否则很容易受到报应的,但也应当知道风险越大,回报越高,那么只要你不在意绿帽子和高度,只要你更在意钞票的厚度,那么秘书或者类似的岗位到也是高回报的职业。倒也是非常值得期待的职业。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-30 05:31

很不错的一篇文章。楼主加油写完,请继续!!!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复,老会员了,注意 2010-7-1 01:40

我反复看了两三遍,6号桌跟15号桌是不是写反了?

按照书中前文交代,竞价第三高的在中场休息时刻享受叶凤儿的口交服务,第二高的则可以在叶凤儿的一曲期间做任何想做的事情。书中还清楚交代了“15号桌的21万第二,6号桌的19万第三。”可是在后文中,中场享受口交的是第二高的15号桌,反倒是第三高的6号桌差点在一曲期间破了叶凤儿的处女菊门。建议作者修改一下。

其实要我说,这第二高的实在有点亏。一首歌不过三四分钟的时间实在不能做什么啊,一上来就开干?好像有失身份,毕竟都是有头有脸的人物,虽然带着面具,但还是难免给人留下猴急的印象。再说了,就算是上来就开干,等一曲终了时,你射还是不射呢,射?是否太快了点,有损男人尊严。不射?那还不如不干呢。靠,还真是让人纠结!可是不干的话,只用手摸一摸?呵呵,6号桌倒是这样干的,甚至还在叶凤儿的“妹妹”上舔了一口,我的天啦,6号亏大发了!那公共汽车一样的东西能随便舔吗?还好最后发现叶凤儿的菊门是处的,用手指“破”了她的菊处,还算没有亏到底。呵呵。当然咯,6号桌也说了,第一高的7号是他弟弟,他不急在这一时,晚上有的是时间。我觉得这样说反而显得6号桌不够大气,明明是属于你的时间段你搞不出名堂来,最后还要占用老弟的时段。倒是肥胖的15桌好好的享受了15分钟,最后还深喉了几下,捞了点实实在在的好处。

在这里不得不赞叹作者老兄的大才,以往看色文无非就是跟着作者的思路一路爽下来,都不用去过多的思考什么。即使有思考也无非是考究一下作者的思路、文才以及预测一下文章的后续发展,像这样看完之后却让人无比为难和纠结的文章还是第一次碰到。不过感觉非常有意思,哈哈。尤其文章最后那个提问实在是高,不性交你怎么玩弄好那一分钟?要死了,感觉头发一下子就掉了好多根,不好办啊!那可是“一向以清新脱俗形象走红的叶凤儿”,就如同当年还没有爆出艳照门时的阿娇般的可人儿啊!好吧,如果是我,我会本着人至贱则无敌的革命英雄主义精神,遵循有便宜不占是笨蛋的实用主义原则,不就是一分钟吗,伟大的狼人有信心也有决心,哪怕是半分钟,也能办好想办的事情!我会选择69式,小兄弟直接爆她的口,两根中指一根爆菊一根爆穴,万一还有点空暇再摸摸她的肚脐眼。呵呵呵!

见笑了!献丑了!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +30 回复认真 2010-7-2 08:04

秘书,中国特色的秘书,哎,也属于特殊职业啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -2 空洞回复 2010-7-2 08:04

我没看过前传啊    最近发帖里也没有  不知道哪个是主角的老婆   会是叶枫儿马

在日本 秘书 不仅要满足老板工作上的需要 生活上也要满足 真羡慕日本人呢

作者在文章的文章写的声情并茂的原因其实就是作者能够通过描写首位人的表情,言语来相应的承托出女主人公的心态以及言语。
文中描写虽然说到做为秘书的女主人公已经抱着破罐子破摔的心态来面对即将发生的一切。但是在她的内心中对此事依然不是心甘情愿,但却又不得不为。
从文章中她为第三位高价者口交处的厌恶感就能充分体现出她非常矛盾的心理特征。
最后想说的是1分钟的时间给大家玩弄,其实在文中的环境下,是为了挑起更多人的欲望。而能让许多人再下一此表演中更舍得付出更多的金钱。
而女主人公在这每人一分钟的时间里我相信她会比在台上被那个瘦高男人玩弄更感到悲哀。因为此时她已经成为真正的一个玩物。所有人的玩物,她的自尊将会受到最严重的打击。
本帖最近评分记录