[其它] 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表)

“平成”的年号是从公元1988年开始的,平成16年也就是2004年 !
老大,现在物价不一样了吧?报价过期啦,哈哈!
有懂的人可以折算下,什么通货膨胀,CPI指数什么的,看现在到底多少钱?
估计是要涨不少,奉劝大家,投资要趁早啊!
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +5 认真回复 2010-4-7 16:42

这个价格也太低了点吧,日本那么高的物价,虽然女优这个行道竞争激烈,但是价格也是偏低的撒

中国AV的两个问题是一是面子二是敬业
中国人太顾面子,就算是当鸡的也不会和家里人说自己是鸡,对外也要搬出一幅被逼无奈,或者起码是为了骗钱的一时办法。自己说自己是鸡可以,被客人说就不舒服了,被别人说就很生气,原则上还是想顾面子的。所谓当了婊子还想立牌坊。如此顾面子得行为要留下半公开的影视记录,岂不难上加难
再有就是敬业了。就算有女能豁出去不顾面子,实际做上也有问题。中国妓女是客户花钱购买特定部位使用权,规定使用方法,但具体操作是由鸡说了算,顾客很难干预。国际专业的鸡是顾客购买整体使用全,在达成某些协议后,顾客可以对鸡的操作提出要求。从上描述可以看出,国际(比如日本)鸡是以顾客感受为首要服务对象,而国内是以顾客生理反应为主要服务对象。那么对于常规的XX,裸露等还好说。从口X开始,到强奸和SM,需要一定表演功力的项目,就明显不足了。而因为经费和时间有限,又不能让女方有长时间练习机会或者专业指导。这就导致香港那些AV,找个旅馆,找个大陆妹,干一炮了事了。估计如果国内拍,最后也都以此结尾。
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +6 认真回复 2010-4-7 16:42

引用:
原帖由 zy1981715 于 2010-4-5 00:48 发表
招男优吗?本人身强力壮,夜御十女而不倒,希望制片和导演能给我一次机会,实现我的梦想。
恩,这位朋友有理想!
好的,如果投资拉好,一切准备就绪,那男主角肯定就是你的了!

引用:
原帖由 tianmasky 于 2010-4-6 18:10 发表
一直觉着那些日本的、欧美的拍A片都不够唯美,所以小弟一直希望能够拍一部唯美的古装A片出来流传青史,只不过恐怕天朝一时半会不会开禁啊!呵呵!
不知道这位朋友导演功力如何?
到时候可以寄盘样带过来先看看.

引用:
原帖由 lxchenyong 于 2010-4-6 23:03 发表
“平成”的年号是从公元1988年开始的,平成16年也就是2004年 !
老大,现在物价不一样了吧?报价过期啦,哈哈!
有懂的人可以折算下,什么通货膨胀,CPI指数什么的,看现在到底多少钱?
估计是要涨不少,奉劝大家 ...
有道理,俺赶紧拉投资去!

引用:
原帖由 lovesm 于 2010-4-7 15:28 发表
中国AV的两个问题是一是面子二是敬业
中国人太顾面子,就算是当鸡的也不会和家里人说自己是鸡,对外也要搬出一幅被逼无奈,或者起码是为了骗钱的一时办法。自己说自己是鸡可以,被客人说就不舒服了,被别人说就很生 ...
这位朋友从深层次剖析了两国的体制不同与文化民生的差异,值得琢磨!

各位狼友对于拍AV还是体现了各自作为一位淫民的态度和观点.
其实,食色性也,床第之事本来就是人最初的本能,所以爱好者巨多也是合理,想想各国电影,将平常小人物想拍AV之事搬上大银幕也是比比皆是,香港有<AV>,欧美的还有<AV特工队>,<幸福的黄色电影>等等. 咱们国内如俺等之辈,是"观而优而导",看看众多流出的千千万万自拍就知道了.
所以,还请各位畅所欲言,抒发己见!
以给俺参考.
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +3 认真回复 2010-4-8 23:52

可操作性倒是有,但是盈利才是最终的目的,如果不盈利我相信不会有人来做,另外就是发行和下载这2个比较大的问题,若大陆严格把下载关没准真能盈利,而且第一部一定会是卖飞了的!当然前提是确实开放到合法状态

兄弟的想法真的是不错的,不过实现的可能性不是很大!您只是在探索中,我已经在实践中了!但是不是视频是语音录音,让女声帮我演绎小说,没有办法这是中国目前所能做到最初的了!
这个动听中国还被封杀了呢!有兴趣可以看我发的帖子,你就知道我是不是很潮流了,走在您们前面了!
自己dir作品!