最近比较烦,说完好多了

引用:
原帖由 kidman 于 2010-3-15 00:22 发表
黑嫂子,还在闹心了,老黑标题都说了,说出来心里就舒服了,哎,确实是不容易,但是呢,。。。。。
这大半夜的,嘿嘿
嘿嘿,其实我不闹心哦,只是想陈述一下事实。小黑,我太了解了,他是每次吃再大的亏都往肚子里咽的,但是他心理再难过,当让他写关于他父母亲的时候,他都会尽量避讳写他们的不是。所以,很多时候小黑是被人误会的太多了。我看到上面就有人在误会小黑,所以我一定要出来说清楚事情的来龙去脉。

哇咔咔,基德曼,干什么呢?
晚安了,今天太晚了了。黑眼圈了。

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-15 00:28 发表

嘿嘿,其实我不闹心哦,只是想陈述一下事实。小黑,我太了解了,他是每次吃再大的亏都往肚子里咽的,但是他心理再难过,当让他写关于他父母亲的时候,他都会尽量避讳写他们的不是。所以,很多时候小黑是被人误会的 ...
我们都看的出来呢,不会误会他的。放心!

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-3-15 00:29 发表
哇咔咔,基德曼,干什么呢?
晚安了,今天太晚了了。黑眼圈了。
晚安!隔壁现在声音比较大,闹的我心里痒
平静一会再睡

回复 29楼 的帖子

晕,这有点不可理喻了啊!
做大人的一般都希望自己的孩子过得好,可这也太让俺无语了啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-15 02:25 发表
晕,这有点不可理喻了啊!
做大人的一般都希望自己的孩子过得好,可这也太让俺无语了啊!
因为小孩子不是自己带大的,没有感觉,就是这么简单。
而且更年期了,都这样。

引用:
原帖由 kidman 于 2010-3-15 00:33 发表

晚安!隔壁现在声音比较大,闹的我心里痒
平静一会再睡
基德曼是哪里人啊?不会也是无锡的吧?
这样的情况,只能拨通电话,给女朋友解闷了。

抱抱小黑~~抱抱黑妹~~真是家家有本难念的经啊~~
不过我还是很羡慕你们俩~~

你今天咋这么早呢?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 07:18 发表
抱抱小黑~~抱抱黑妹~~真是家家有本难念的经啊~~
不过我还是很羡慕你们俩~~
抱抱娜娜,羡慕,羡慕就加入我们吧。话说我母亲要知道你是从美国来的,她脸都要笑开花了,肯定立马劝我娶了你。我父母的待人原则,从外国来的排第一,从上海来的排第二,然后是无锡本地人,凡除以上地区以外都被称为外地人,只能用打发来形容,但你是开宝马奔驰保时捷来的可以忽略出生地问题将以无锡本地人待遇对待。哇咔咔