[绿意盎然] 【老婆日常的一次出轨】

很多事就是这样,越想越复杂,男女之间的性爱很简单,但看穿的人很少,很多男人都是想操其他的女人,把自己的老婆象宝贝一样收藏,如果每个男人都这样,你去操谁的老婆?找鸡没有情趣,还是找别人的老婆爽,同时也把自己老婆放出去,只要不影响你们的正常生活和感情就好

一直看到交换的文章!这篇文章比其他的文章都直接,没有交代老婆的情人是怎么来的,直接就进入主题了!也很佩服这个丈夫,可以接受妻子这样出轨。

这种情况现实社会中我想还是会有的 ,只不过是很少而已,很佩服这样的男人,能让妻子享受到这种乐趣。

日常生活啊,真刺激 楼主写得的不错,很有代入感,就是短了点

虽然有点夸张,但是还要支持一下最好把第一次的过程写清楚!

虽然有点夸张,但是还要支持一下最好把第一次的过程写清楚!
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -1 重复贴。 2009-11-1 04:09

怎么说呢,虽然我也觉得,生活在这个世界上,头上就要带点绿,但是像楼主写的这样开放的,额,太假了吧,不会有哪个男人真的会这样吧,除非他一点不爱他妻子,或者他所谓的妻子只是他泄欲的工具,没有感情才会这样放到开,所以呢,我也认为,这些文章就是当消遣而已~

写得短了些,很系那个找到《我的淫荡女友刘晴》那样的超淫荡文章
顺便说一句,10L的见解很不错啊

现在出轨的思想真的是很普遍的了!
大家想想,“贞操”这个词,十年前,还是经常听到的!
可是进入21世纪以来,尤其现在,哪还有人喊了呢?
这证明什么?社会在“男女平等化”了,或者说,越来越淡薄了……
什么现象见得多了,都会自然而然的习惯的了!
例如,"主角"(jue),现在都连电视台主持人,
在正式晚会上,都读成"主角"(jiao)了,为什么?无他,读的人多了嘛,习惯了!

所以现在一夜情,多夜情,才这么稀松常见!
这个发生在我身上,就是一个很好的例证!
曾经年轻时,我认为男女之间,是很纯粹专一的!必须有了感情,才会有神圣的性爱!
很不理解,为什么别人会出轨?

现在长大了,才发现,一切其实都没什么!自然而然地就发生了……
自己不就是几个情人,围着转嘛!
在这个年代,其实,只要过得开心、安心!
真正能在乎的,不多……

不过,本文这样的,还是太开放了一点了!
长久以往,男人肯定会食到恶果的!
——谁知道,妻子下一个男人会给家庭,带来什么呢?
连男人的尊严都没有了,女人还会看得起自己,信服自己吗?
那份爱,又能维持得了多久?
注定悲剧收场的!
所以这类文章的想法,还是只在脑海里想想,刺激一下好了!
生活还是生活!

本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +13 很好的见解!谢谢支持本区! 2009-11-2 12:12

这种类型的最爱看,因为最不想发生的事在想象下反而会带来更大的刺激