[绿意盎然] 【诱妻】

支持原创优秀的色文,尤其是现在转贴成风的时代,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -8 这就是转帖区,谢谢!无意义回复! 2009-9-20 01:45

虽然不怎么喜欢日本,但这篇文章还是可以的,日本日就是这么变态啊,多写点倒是娱乐读者

呵呵!!非常标新立异的嘛!虽然短了点,不过还不错的
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 威望 -1 1分钟刷1篇,刷17篇! 2009-9-20 09:37

这个也太容易了吧,有这么好的事情啊!
楼主加油啊。

短是短了点,不过类容精彩啊,希望有续集出现。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -15 刷屏警告一次!! 2009-9-29 11:43

文章很精彩 做爱描写很细致,有新意 谢谢楼主的分享

靠,还做广告,我怎么不晓得了,三个女人一台戏啊,女人在一起好也罢,不好那完了,一起堕落

交换类型的文章一般很难写  因为要控制感情  
特别是从害羞到顺从  心里变化比较难写
如果直截了当那写出来就没有意思了  以前我也写过可惜失败了
内容安排也比较到位  红心加支持

太短了 不过瘾   不过挺好的 比较喜欢了

真是不错的好文除了可以感受不同夫妻之间的偷情与曖昧之外还可以猜测到底谁才是甜妮的奸夫有时候自己把不同的角色带进去幻想就会有不一样的感觉呢而且一郎自己又因為偷吃而只能够哑巴吃黄莲没有办法好好询问甜妮的秘密那种心境还真的是描写的很仔细呢不过后来真相果然大白剧情又要进入甜妮、小梅和一郎与第四人的大混战真的是让人想到就无法平静只不过对於男主角一下子以第三人称描述,一下子忽然又变成第一人称,看起来还真有点不习惯!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +6 废话不多说,加分! 2009-10-31 11:04