[禁忌之恋] 【我干岳母美肉的精彩记录】

作者在一些关键地方的描述比较倒位,偷情的诱因和导火索表达非常地清楚,让大家看起来比较顺.五十八岁的女人让女婿一勾引就献身了,比老房子着火还快,该不是作者在房子里面放油了吧.干了一次,就到了水乳交融的地步,这五十八岁的女人思想变化比年轻人还快,以后谁还敢说老年人是老顽固,这边不是有一个前卫的五十八岁女人吗?难道应了那句老话,三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土.哈哈.

我就不明白,很多人都写岳母啊!可是……岳母怎么都有40岁了吧……感觉那个味道……真是无法接受啊。楼主还能写的这么有味道。其实真挺厉害的,呵呵。

有点老哎,而且内容有点短,并且作者写的这岳母也太容易上手了点,感觉有点不真实,文章还是不错的,如果前面能加点感情因素和心理描写就更好了。

红心送上!文章文风直接而大胆,标题也很吸引人的眼球,激情的着火点是岳母的屁股缝这一点有特色!妻不如妾,妾不如偷,更何况偷的是岳母呢?呵呵,确实给我们留下了很多的遐想空间.岳母一开始似是无情却有情,貌似坚贞却带挑逗,还有后来性爱过程岳母从兴奋中带着点羞涩到完全放开的过程读起来很刺激。
这是我看过乱伦色文中比较出色的一篇,总体感觉篇幅适中,文笔精练,情真意切,如果说稍有不足,我就觉得主人公和岳母的情节发展的快了一点,也许是艺术源于生活而高于生活吧。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-11 01:50

文章通过主人翁对岳母的侵犯揭示了主人翁内心深处深深埋藏的恋母情结同时也表露出了岳母久旷后对性的渴求。
      这篇文章是一个好的题材,可以在进行深入的挖掘,从多角度把主人翁内心深处的也许他自己都没发觉的恋母心态进行细致的描写,与岳母的性爱应该有个循序渐进的过程,一般来说带强奸性质的性对女性是很难接受的,开始应从关心到体贴、从每日的问候到周末的小聚,再以各种手段逐渐的使她接受性的诱惑,一但达到目的就会如火山爆发般的激烈,如此一来这篇文章应该更精彩吧。
     点点愚见,请大家原谅。

我有一个同事就上过丈母娘,邻居发现了,传遍全县,后来搬家走了。
文章最后能情节发展下去就好了,好戏才刚刚开始。

估计现在的岳母都是偏年轻的。
如果保养好了。的确是让人冲动不少。
特别是那种穿着大胆,思想开放的。

最重要的是第一次后的慰藉,否则容易引发命案

此文应该属于短篇中的上乘作品,在此浅谈一下对此文的感受。
先说文章不太完美的地方:男主人公诱惑岳母的过程,处理的过于简单化,前期铺垫不是很成熟,但是发生关系却很快,这会给人造成一种作者叙事的急迫性。如果能加入一些岳母思想上的挣扎性,或许会更合理一些。
现在要说说优点了:此文中做爱时的浪语淫词,应该是一个比较有特色的地方,逻辑性的言词很富有挑逗性,比其他一些“啊...,哦...”之类的要好很多。还有就是作者通过言词对比,会把你带入一个违反伦理道德的情景,很是刺激。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +8 你的表现很出色! 2009-12-15 19:52

女婿干岳母是很有说的故事。也是乱伦的经典话题。有时候真的很喜欢这种不被世人所接受的刺激吧。女人都需要爱。唯一不同的就是给于爱的人不同。是不被世人接受的自己的女婿吧了!只要能给对方快乐,其他的又算什么呢!当然那是在不被世人知道的情况下!
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-18 16:41

版主留言
春梦遗忘(2009-12-24 19:17): 已处理!
1、外面一般货色小姐吃得有些腻歪——外面一般货色()小姐吃得有些腻歪
2、更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西——更何况我感到老二(此处多了一个“”)好像顶到了一团更加柔软的东西
3、中间夹着鼓鼓肥肥的呈现在我眼前——中间夹着鼓鼓肥肥的()呈现在我眼前
4、就让你的穴穴爽个够——就让你的穴穴爽个够!」
5、岳母的比真的很肥——岳母的(屄)真的很肥
6、你的比真诱人——你的比真诱人
7、我会天天让你的骚爽歪歪——我会天天让你的骚()爽歪歪
8、痒痒……」——()痒痒……」
9、快舔妈的比——快舔妈的(屄)
10、我老二插入时岳母的就不断收缩夹紧我的阴茎——我老二插入时岳母的()就不断收缩夹紧我的阴茎
11、我的老骚……好爽啊——我的老骚()……好爽啊
12、我的美骚……」——我的美骚()……」
13、老骚好喜欢那——老骚()好喜欢那
14、噢……骚要泻了啊——噢……骚(屄)要泻了啊
15、我的肉棒依然夹在她湿嗒嗒的里——我的肉棒依然夹在她湿嗒嗒的()里
16、「妈,您真的很迷人,您的骚肥美多汁,我干的好爽哪。——「妈,您真的很迷人,您的骚()肥美多汁我干的好爽哪。
17、咱们再来第三波,嗯。」——(此处应该接到16后面)咱们再来第三波,嗯。」
18、呢,见我进来,「啊」——()呢,见我进来,「啊」
19、岳母抠,亲嘴,打炮——岳母抠(),亲嘴,打炮
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +95 正确,感谢参与! 2009-12-24 19:16