玫瑰色人的个人情感发泄贴

引用:
原帖由 xiaopang1234 于 2009-6-6 22:25 发表
其实比较讨厌这种靠标题的帖子,属于标题党,但有时发泄或者灌水是不错的选择,
咳本来是我个人情感发泄贴,叫你们不要进来,可你们偏偏要进来,现在呢搞的我都被人讨厌了。

今天忙了一整天,到现在才有空来透透气一下,不过我明天要上白班,要准备睡觉了,我是舍不得你们这帮老朋友,所以有一点点时间也要来看看你们啊。

路过,说不让进就溜进来看看。
家家有本难念的经,别太不开心,要猥琐,要迂回。。。

色人真是高招,不让人进来,偏偏又会很多人进来看看,现在茶坊来聊天的人不是很多,大家只是看看有没有新的东东,真正想来说来两句很少。不过色人的很多文章我都看过,还是写的很精彩,支持一下你,给个红心。

引用:
原帖由 747320855 于 2009-6-9 09:09 发表
色人真是高招,不让人进来,偏偏又会很多人进来看看,现在茶坊来聊天的人不是很多,大家只是看看有没有新的东东,真正想来说来两句很少。不过色人的很多文章我都看过,还是写的很精彩,支持一下你,给个红心。
谢谢你朋友,我也是想天天跟你们聊啊,可是时间不允许我这样,现在没办法只好一有时间就来看看,根本没时间聊,所以呢只好自己开一贴,自己在这自言自语咯。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-6 22:18 发表

现在社会就是这样啦,前几天我老婆上班(她在门卫),小偷看我老婆没注意竟然把厂里的阀门给偷了好几个,小偷还是开小车来的,现在我老婆面临不是扣五百就是开除,你说小偷可恶不可恶,害得的我老婆可能工作都丢了 ...
【时间】:2009.06.10日
【天气】:有太阳
【心情】:坏透了
【内容】:今天我痛苦中,我家老婆被厂里开除了,原因是她看门卫的因为工作失职,导致厂里的废铁被盗,被开除,从此我家又被列入贫困户行列,我老婆是刚刚好厂里准备签合同的前几天被盗,咳辛辛苦苦干了半年,好不容易熬到头了,刚刚想开心一下,因为要转正了嘛,那个可恶的小偷,早不偷晚不偷,偏偏在这节骨眼上偷,如果合同签了,也就不会被开除了,她的一个同事因为已经签了合同,所以没有被开除,扣了300多元,我老婆扣了将近200元,还被开除,看到老婆一直唉声叹气,我心里痛啊。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 2009-6-10 23:34

【时间】:2009.06.12日
【天气】:有太阳
【心情】:坏透了
【内容】:本来老婆失业了心情不好,也巧昨天晚上我上班忘记关QQ了,偏偏喳喳在水团的QQ群里,又一次把我发给他们看的小姨子照片发出来,而且又发了一些H图片,和说了一堆流氓话,咳老婆刚刚好看见了,马上打电话骂我说为什么把小姨子的照片发给他们看,今天我一下班回来老婆就开始骂了,没办法跟她对骂,大吵了一架,我一气之下退出了水团QQ群。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-13 14:06

色人啊,总会好的,太阳还能挂在你的眼睛里就知道你能享受生活,虽然我们都是在被生活强奸,但是能看透点,去享受也是一种本领。多安慰你太座,工作总能找到的,我也只能这样安慰你了。

唉,色人呀,屋漏连阴雨呀 俺来安慰你呀,没有过不去的坎呀。人挪活树挪死,祝你的太座因祸得福,能找到更好的工作

QQ的事情,其实没有啥大不了的,发张图片,又不露,怕啥呢,和太座解释一下,安慰安慰;俺们也不好,对不起了

你回来吧,俺们想你 你要是不回来,俺就把小姨子的图片满世界贴

怀着忐忑的心情进来了,只是因为好奇。还好不是什么诅咒帖啊,大家聊天开开心也挺好