[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第135章:借你老公睡一宿(图文)

清晨五点半,太阳还被挡在楼群背面。舒爽清透的凉意里飘散着淡淡的雾霭。朝九晚五的年轻人大多还没起床。已经被环卫工人清扫过一遍的街面儿上正是最冷清的时候。
不过冷清和热闹总喜欢相互衬托。出了小区向东不远,欣荣胡同的早市上早就冒起了浓浓的烟火热气。卖菜的摊贩们摆好各自的生鲜大阵,各显神通的早点摊儿上更是热火朝天的操练着。五颜六色的塑料凳子折叠桌椅摆得有些随意,已经陆陆续续开始上人了。
紧靠街口的那家清真小店是马老三开的,羊汤大饼最为地道,是祖上传下来的手艺。店面也收拾得格外干净。羊汤开锅不久,就迎来了两位不太寻常的客人,此刻正坐在最里边那张黄松木的老式方桌上,悄无声息的享受美食。
其中那个男的个头儿不矮,穿着一身藏蓝色的运动服,雪白的跑步鞋一看就是晨练的打扮。
小伙子头发稍微有点乱,青青的胡茬也没刮,模样虽算不上英俊,但一双眼睛格外透亮,偶尔一笑,醒目的白牙干净整齐,使得未经梳洗的头脸也不再邋遢,反而带出几分江湖浪子的潇洒不羁。
要说不寻常,男的还没什么。坐在他对面的女人,老马甚至连多看一眼都不敢。不为别的,怕看进眼睛里拔都拔不出来。
说是遇见七仙女儿下凡吧,无论是模样还是身段儿倒是都挑不出半点儿毛病来,可细看高绾在脑后的发式和一身成熟贵气的打扮,好像又没那么年轻。
可要说像王母娘娘……确实,那丝毫不输皇家的派头儿,眉目之间的尊荣气象……啧啧!别说王母,说是观音菩萨换上人间的衣裳,恐怕也不过如此了。
只不过,就算观音大士下了凡尘,没工夫在庙堂里享受供奉,也不会一大清早跑到街边小店里吃那么大一碗羊汤泡饼吧?
“姐,您是真饿了!”
见林黛亦又夹了两筷子饼丝,许博把剩下的小半碟羊肉也拨进她碗里。不知为什么,他特别喜欢看女人狼吞虎咽的吃东西,每天早上,光看许太太两口一个小笼包的吃相,就足够攒满他一整天的好心情——161
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +74 认真回复,奖励! 2023-5-17 20:04

这是婧主子觉得莫妖精偷自己男人。就让罗大驴鸡巴偷许博的阿祯姐啊!礼尚往来啊。感觉婧大奶子是要把罗大驴转正的节奏啊。妖大都挖了好多坑啊。偷自己公公,还有就是养了头狗奥巴马,给许博开后宫,自己多p。觉得妖大是往更加虐心更加无下限的套路来写了。就是更新太慢。绝对是皇叔文里精品上的存在啊!快快更新才是王道啊!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-29 22:50
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:01

嘎嘎嘎~自己思想龌龊还说我挖坑,怎么你找的那些坑下限都好低捏?还奥巴马,你可真愁人啊!

说我无下限没意见,虐心就比较扯了吧?我可是有爱心的人呢!

更新就别强求啦!刷个精品帖子本妖秒射,嘎嘎嘎……
引用:
原帖由 单手扶墙 于 2023-5-29 09:31 发表
这是婧主子觉得莫妖精偷自己男人。就让罗大驴鸡巴偷许博的阿祯姐啊!礼尚往来啊。感觉婧大奶子是要把罗大驴转正的节奏啊。妖大都挖了好多坑啊。偷自己公公,还有就是养了头狗奥巴马,给许博开后宫,自己多p。觉得妖大是往更 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 22:51

书贩子卖到第168章了...

直接赶超作者进度
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-8 18:43

都说是书贩子了,干嘛不去消费啊!
引用:
原帖由 北欧神话 于 2023-6-22 00:22 发表
直接赶超作者进度

大猩猩 起来营业了 一年更两章 回味一整年 想念之前的更新速度

本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-8 18:44
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-29 19:10

回复 34楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 35楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中伏了,不见妖大动笔,太期待岳寒祁婧的戏份了。话说祁婧把阿桢姐送给大猩猩,这许老爷回府不得可劲的收拾祁大奶,是捉奸在床,还是事后发现,亦或加入其中,催更。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-27 18:00
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-24 22:58

回复 34楼 的帖子

你说的是真的吗 虽然我尊重作者 但是我愿意花钱 真的是太迫不及待了
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-29 09:47