[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第3章. 我是恋爱脑?)(自己插菊花)

引用:
原帖由 elf321 于 2022-12-26 21:40 发表
十多年前我也玩文爱,这个大叔的文爱风格和我类似,也是先介绍环境,这样让对方有代入感,而且也用括号发指令,区别就是会设定角色和剧情了,但情节没有重口的,因为彼此都不喜欢,我个人觉得太重口可能会影响对方的世界观。有几个现 ...
哈。。 那你是文爱圈里的文艺流啦。。 感觉文爱很容易让女生放下防备,甚至打开心扉。。
我第一个网上的主人也是文爱认识的。。他的好多奴都是通过文爱收的。。 而且都发展到了线下。。
现在的我已经好多了,疫情过后,应该大部分经历就用回到公司那边啦。。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:09

感觉现在没啥人玩文爱了,很多都太直白,通讯飞速发展后,语音视频甚至线下的远远超过文爱,个人觉得,文爱有意境,可以发挥想象空间,有些现实不能实现的可以通过文爱来实现。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 21:50 发表

哈。。 那你是文爱圈里的文艺流啦。。 感觉文爱很容易让女生放下防备,甚至打开心扉。。
我第一个网上的主人也是文爱认识的。。他的好多奴都是通过文爱收的。。 而且都发展到了线下。。
现在的我已经好多了,疫情过后,应 ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:17

引用:
原帖由 elf321 于 2022-12-26 22:35 发表
感觉现在没啥人玩文爱了,很多都太直白,通讯飞速发展后,语音视频甚至线下的远远超过文爱,个人觉得,文爱有意境,可以发挥想象空间,有些现实不能实现的可以通过文爱来实现。 ...
好像还有,但很少人了。。这两篇写的都是好多年前事情。。
我就是帖子里写的那个情况,阴差阳错进到那个圈子。。
接触了调教之后。。就没有再玩过了。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:18

你看我账号注册的时间就知道我是个老司机,而且这个账号还是我上一个号忘记密码以后重新申请的,阅片无数的我有时候看到那些调教性虐的视频,我总会忘有个疑问,这些女人身上究竟发生了什么故事,是什么改变了他们的人生轨迹让他们变成男人的玩物,可能有人会说一个愿打一个愿挨无可厚非,但我觉得应该回溯到故事原点一探究竟,并检讨自己是否有做过类似的事,足以影响他们的人生和三观。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 23:32 发表

好像还有,但很少人了。。这两篇写的都是好多年前事情。。
我就是帖子里写的那个情况,阴差阳错进到那个圈子。。
接触了调教之后。。就没有再玩过了。。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-27 09:24

引用:
原帖由 elf321 于 2022-12-27 07:13 发表
你看我账号注册的时间就知道我是个老司机,而且这个账号还是我上一个号忘记密码以后重新申请的,阅片无数的我有时候看到那些调教性虐的视频,我总会忘有个疑问,这些女人身上究竟发生了什么故事,是什么改变了他们的人生轨迹让 ...
首先你看到的那些女生,是怎样的m。。 网友也发给过我很多类似的视频,
那些视频里的,比较多是应该因为钱,或就是喜欢这种..  
还有一类,她们视频会相对少一些...
她们会觉得自己.. 是主人的资产,自己的身体,那些时候的视频和照片,都是..
所以除非主人要求,否则自己不会发..
而能人女生臣服到这种程度的主,他们也能清楚的感受到m对他的依从.. 所以也会比较克制..

至于为什么会这样,为钱或喜欢的就比较容易理解了.. 另外一类,和我聊的比较多的,一般都是有些童年不好的经历..
都有被强暴过,在农村家里的邻居啦,还有个是他叔叔,还有的是同学..
然后就是因为男人,在感情上受过比较大的伤害..

所以,你不需要胡思乱想啦.. 网络上,其实影响不好太大,就像我,变成这样也是因为其他原因..
而网络,对于我更像宣泄,或借酒消愁...

至于文爱为什么会说这么多,其实也不是因为这个事情对我不断堕落产生了多大影响...
其实在文爱只是一小段,之后都是网调、羞辱调教什么的,在现实中做母狗之后还保持着一段时间..
但总会提起文爱那段,是因为那段认识了一些人,所以印象深刻..

比如文里说的那个大叔..让我第一次为了男人自己插自己屁屁..
还有两个在现实中有了肉体关系的大叔,都是文爱那个阶段认识的..
虽然我和好多好多男人都.. 发生过关系..
但大部分都是主人安排的...
自己接受的,有过肉体关系的网友只有两个,都是那个阶段认识的..
文中加一堆人,其中有个附近的人的那个.. 就是其中一个..
因为是一个城市,所以现在还保持着这种关系..

我接触的男人算很多了.. 很多时候对方是怎样的人,在网络上凭文字都能感受个大概..
所以,你不要被误导啦,你不是会伤害到女生的那种,之前的那些事情,不会对她们有太怎样的影响啦..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-12-27 13:54

我怎么有种被人开导的感觉?哈哈哈!原本是想劝你的,结果你变成你开导我,给我做思想工作了。哈哈哈!
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 11:45 发表

首先你看到的那些女生,是怎样的m。。 网友也发给过我很多类似的视频,
那些视频里的,比较多是应该因为钱,或就是喜欢这种..  
还有一类,她们视频会相对少一些...
她们会觉得自己.. 是主人的资产,自己的身体,那些时候的视频和 ...

引用:
原帖由 elf321 于 2022-12-27 12:34 发表
我怎么有种被人开导的感觉?哈哈哈!原本是想劝你的,结果你变成你开导我,给我做思想工作了。哈哈哈!
可能是因为我第一份工作是客服吧。哈哈。。

看出来了,服务意识很强啊!受过专业培训!嘿嘿嘿
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 12:58 发表

可能是因为我第一份工作是客服吧。哈哈。。

引用:
原帖由 elf321 于 2022-12-27 14:27 发表
看出来了,服务意识很强啊!受过专业培训!嘿嘿嘿
X﹏X服务意识。。。 呼。。 是呀,这么多年服务了那么多大叔。。。

百人斩成就?问题是你开心吗?我个人觉得男人应该会有占有欲才对,自己喜欢的东西一般不愿意分享,你的主人感觉不一样,好像喜欢你被人分享似的。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 17:45 发表

X﹏X服务意识。。。 呼。。 是呀,这么多年服务了那么多大叔。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-27 21:48