[snow_xefd] 【我的白马公主】(一)

引用:
原帖由 铁枪贯坚壁 于 2021-1-4 21:49 发表

纳尼,配角居然是个gay?额……虽然不歧视gay但还是对耽美剧情喜欢不起来啊,就像很多腐女喜欢耽美不喜欢百合一样,看来我阅读《白马公主》的体验相比《屐上霜》要稍稍打一点折扣咯~
至于我对孟晓涵的执念来源嘛……正常情况 ...
gay是那个男配角的属性,不代表会有他的BL戏……这里面区别很大。

讨论社会压力的时候,L和G首当其冲,不可能不顺带反映一下的。

至于孟晓涵,她在正常情况下向往的就是平稳安逸的生活啊。你想想她中咒都克制了多久,就知道她对人生规划的稳定性有多么重视了。

甚至可以说,无咒状态下她对爱情的渴望程度比金琳还低。

这也是金琳的番外我都能想到大致构思,孟晓涵实在搞不出合适故事的原因……

杨楠出场已经大三了。余蓓肯定会出场,杨楠是参加了婚礼的。

那个gay是剧情角色。

而且这个现实世界中,赵涛已经植物人了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-5 10:52

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2021-1-5 04:24 发表

gay是那个男配角的属性,不代表会有他的BL戏……这里面区别很大。

讨论社会压力的时候,L和G首当其冲,不可能不顺带反映一下的。

至于孟晓涵,她在正常情况下向往的就是平稳安逸的生活啊。你想想她中咒都克制了多久,就知道 ...
这倒也是,还是那句话,子非鱼安知鱼之乐,有些人喜欢轰轰烈烈,有些人安于波澜不惊,我觉得人家不幸福,说不定是我太自以为是,把自己的想法强加于别人身上了。不过说是这么说,还是觉得这样的人生好无聊啊,接受过最先进的教育,付出过最枯燥的努力,却无论在物质上还是精神上都只敢做着最保守的实践,让我着实为这类人感到可惜。
说回赵涛这里,其实植物人也是可以被肛的嘛XD。把这事安排给正面角色来做,确实是欺负配角没人权,但不让赵涛被肛又让人有点难解心头之恨,要不然雪大考虑一下像《屐上霜》里面的安排一样,用第三方转述的方式体现赵涛被肛的情节?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 肛男人这个我没兴趣呀XD 2021-1-6 18:31
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-5 10:52

引用:
原帖由 ccbfa 于 2021-1-4 22:52 发表

我也好喜欢晓涵啊。锁女郎里,晓涵和金琳在我心中是并列第一。不过仔细想想,这两个人的番外都很难写,因为她们原本就不是追求爱情的人(这大概也是我喜欢她们的原因吧)。本来对她们的番外不抱任何希望,但是看到你说的这些,又 ...
别看我说的那么慷慨激昂,其实我有可能只是单纯的喜欢乖乖女而已(捂脸)比如《月色真美》的女主水野茜,妥妥的心头好啊。可惜乖乖女当女主的作品太少了,绝大多数情况下都是配角,被其他各路属性的妹子狂杀。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 叶大夫不乖吗XD 2021-1-6 18:31
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-5 10:53

这是肖战粉丝举报ao3的后遗症吧,都被逼到这里来了,没准过一段时间得给他们一个专门的版块
本帖最近评分记录

雪大高产似母猪,文坛第一人,关键每一篇都很精彩,佩服!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 今后的目标是高产似老鹰…… 2021-1-6 18:31

真的想知道雪大日常生活里到底是怎样一个人,看锁情的时候觉得是情感故事丰富的文青,看一代大侠觉得是狼圈里少有的狠人,看到这文章又发现你连这种粉红泡泡满布、笔触细腻的蕾丝文也能写……到底平时在琢磨些啥,我猜不透啊……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 平常就在琢磨怎么写这些啊…… ... 2021-1-6 18:32
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:00

少女思春,别样的情怀,心里莫名的欢喜也会有莫名的伤感。看到心仪的对象,心里好像在打鼓,想要说什么却是(心底有爱口难言,爱你爱你却说不出)。后来有了新(闺蜜),自然可以相互亲密透出一些小秘密,不过也许下文就会有一种摆脱不了的结局:被横刀夺爱了,所以才有防火防盗防闺蜜这个梗。当然,作者大大一定会摆脱俗套,羚羊挂角别具匠心,来个开开心心的完美结局。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是HE,这个承诺过…… 2021-1-6 18:32
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:00

什么叫大神,写出过一两本经典广为流传的不叫大神,只能说是一个专业写手,同时开四本书的这才叫真大神,牛逼,感谢雪大分享
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不敢当,喜欢瞎写的扑街而已…… ... 2021-1-6 18:32

额,没怎么看《都市偷香贼》,因为我这人有个毛病,但凡对书中的女角色投入感情就很难接受后宫了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那就只能看短篇了。我长篇肯定是后宫XD ... 2021-1-7 20:54
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 11:15

讲实话,虽然我认为雪大是这两年写H文里水平最高的一个作者
但雪大单纯写H的实力大概只有7分
反而是描述两性之间的情感与矛盾时的那种犀利和深度能打12分
这一点从锁情咒开始我就深信不疑了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我是擅长跳高的游泳运动员XD 2021-1-9 18:39
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-9 14:07