[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:henrydzx
我的2012心愿:我的女朋友能满足我一切的要求
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好 我能快快升级
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-23 18:41

我的ID:iheart
我的2012心愿:想尝试下3-way。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,注册会员越来越多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-23 18:41

我的ID:jiangyuan0011
我的2012心愿:希望今年能够稳定下来,为以后打下良好的基础。
我对SIS001的寄语:先祝SIS001越办越好,再祝各位管理员心想事成,最后祝福全体会员龙年性福。
本帖最近评分记录

我的ID:cityhunter623
我的2012心愿:世界和平,大家都能顺利过渡去到2013年。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,越办越多元化。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-23 18:42

我的ID:super_fancy
我的2012心愿:希望能够挣到很多钱,保护身边的人,让家人都开心幸福。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,越来越多人喜欢sis001.还有辛勤管理论坛的人员辛苦了!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-23 18:43

我的ID:Linvincible
我的2012心愿:能走出坎坷,平安顺利。
我对SIS001的寄语:祝SIS001长长久久,红红火火。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-23 21:07

我的ID:dawae
我的2.12心愿:找份顺心如意的工作,工作的同时能结识几位美女,然后发展成为床友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~狼友们每日一柱擎天。

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-24 18:27

我的ID:dt860426
我的2012心愿:希望今年和老婆的一切事情都顺顺当当的。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,片源优秀,产量高质量良好,全体会员的幸福。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-24 18:28

我的ID:kelong73我的2.14心愿:我想找个老婆。我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-2-24 18:28

我的ID:woaicody
我的2.14心愿:想赚大钱啊
我对SIS001的寄语:希望中文字幕的更多些~~
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-24 18:28