[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:maqiao151718
我的2012心愿:祝老婆一切都好。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,祝SIS001辛苦了一年的管理员们,全家幸福安康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 19:43

我的ID:shiwang828
我的2012心愿:好想她无条件,与我白头到老
我对SIS001的寄语:越来越多狼友们聚集一齐,成为全国第一的狼友交流平台
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 19:43

我的ID:cgmlr2006
我的2012心愿:我想事业爱情双丰收,金钱美女齐来到。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,越来越强,并不断创新方式,开通多种令人意想不到的好的服务,让天下狼友得到一定程度的“性福”。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 19:44

我的ID:pz8818
我的2012心愿:和老婆越来越性福
我对SIS001的寄语:祝SIS001一直能伴随我!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 19:44

我的ID:吐司
我的2.14心愿:找个新情人过节
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。祝所有的儿郎友炮友无数,想要就能要。

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-19 22:04

我的ID:yangk84
我的2012心愿:生活再多彩一点。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~~感谢所有提供资源的狼友么,就是你们的付出才有今天的繁荣。
------------
第三次了。对没?要红包
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 22:04

我的ID:jmsw521
我的2012心愿:多多赚钱
我对SIS001的寄语:希望SIS001以后更加人丁兴旺,多出更好的内容。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 22:04

我的ID:b3215666
我的2012心愿:money money go my home!
我对SIS001的寄语:真心希望SIS001论坛长虹,成为华语同类论坛的翘首!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-20 19:37

我的ID:clula
我的2012心愿:买到船票!!!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,人气越来越高!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-20 19:37

我的ID:xf666666
我的2012心愿:我想找个小情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,美女会员越来越多,创建男女会员一个交流的板块。