[新片] [五周年庆]日本援交妹稲叶小纟实拍

还可以,学生妹哦,很是诱惑人!支持送上!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-16 22:01

男的叫金山升一,貌似是骗奸的这么些个想要成为明星的无知少女。搞的几个女主角都挺不错的,而且自拍的水平高于国产。使用的手段多种多样。这个片子的女主角很可爱,最后貌似还有对着摄像机做鬼脸的镜头,被奉为经典。只是男主角虽然有那智商骗奸少女可惜能力稍微不足,貌似一直在用道具,最好实干的时候不足3分钟就完蛋了。呵呵。谢谢楼主了。片子不错,希望有机会可以发个全套,这只是其中之一,不过这部是全套中个人最喜欢的一部,主要是因为可爱的女主角。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -10 復制5樓 2010-6-16 22:01

这个女生还很幼小啊 看了真爽 可惜这是在日本才能享用啊 谢谢楼主分享

金山升啊,这个家伙太厉害拉,高的都是真正的嫩妹啊而且都是真实的羡慕的很啊
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -10 復制7樓 2010-6-24 19:07

小妹妹不错啊!这人也挺厉害的全都骗些小姑娘

顶个〉。。。 :cry
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-16 22:02

日本人真变态,,这么小的女孩子也来拍片~~~
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-16 22:02

脸蛋身材一般,但比较真实,可以看看啦。还是谢谢楼主分享了。

好像这个就是那个骗色很多的视频吧,我记得有好几部的,希望以后不要用这种换名字的方法,你可以旧片新发,因为有很多人可能没有看过,你用换名字的就有点骗人嫌疑了。

感觉女主角很小啊,小胳膊小腿的。长的还算一般般,感谢楼主。