该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 01:07   只看TA 291楼
asdasdasddgfdhgjhgkmvbnsfgafgadfgjshdfjkhaskjcnxm,cbkjsydfpuioewrefhadskljgvbcxkjvhopWEROIasdasdasddgfdhgjhgkmvbnsfgafgadfgjshdfjkhaskjcnxm,cbkjsydfpuioewrefhadskljgvbcxkjvhopWEROIasdasdasddgfdhgjhgkmvbnsfgafgadfgjshdfjkhaskjcnxm,cbkjsydfpuioewrefhadskljgvbcxkjvhopWEROIasdasdasddgfdhgjhgkmvbnsfgafgadfgjshdfjkhaskjcnxm,cbkjsydfpuioewrefhadskljgvbcxkjvhopWEROIasdasdasddgfdhgjhgkmvbnsfgafgadfgjshdfjkhaskjcnxm,cbkjsydfpuioewrefhadskljgvbcxkjvhopWEROI
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 01:13   只看TA 292楼
女用兴奋湿巾这东西还没听过呢。改天试试
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 01:14   只看TA 293楼
真的那么有效吗?.............
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 01:19   只看TA 294楼
女用兴奋湿巾这东西还没听过呢。拿着东西擦擦哪里就水漫金山乐?有这么爽呢?价位怎么样?
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 01:25   只看TA 295楼
楼主说的是真的吗?真要是效果那么好我也弄点试试
a884443123 发表于 2011-2-20 01:50   只看TA 296楼
呵呵,女友的下面一直就很容易出水,貌似不需要啦!
wgh0427 发表于 2011-2-20 03:32   只看TA 297楼
这个东西这么好用?牛哦我也想去买来试试
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 06:44   只看TA 298楼
不知道有没有这么强的效果?看来要用实践来证明。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 07:12   只看TA 299楼
每个人体质不一样的 有的人没有反应 有的人反应很大
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-20 07:19   只看TA 300楼

回复 1楼 的帖子

这东西还有这样的用处啊还是第一次听到,谢谢楼主
回复帖子 发新话题