J-Girls VS Black men -Hard Core Party 瀨咲,姬野愛,夏樹唯

好漂亮啊,很不错啊,在哪找的啊,不过太大了不大好下载,收藏下过过瘾吧,红心先献上!

姫野愛是我的最爱啊,蛮喜欢她的片子的,她的片子我都有收藏的,谢谢楼主

不错的女优,我喜欢。感谢楼主分享。辛苦了。红心已送!支持你!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -10 复制回复 2008-2-18 15:47

好片子,怎么会没人支持,片子大点好啊,清晰度比较高,留作收藏。

黑白片加多p,这个绝对是我喜欢的题材,只是我不明白怎么是iso,没有dvdrip吗?

爽哦 日本女人真是敬业哦 谢谢楼主的片子 辛苦

引用:
原帖由 jackdaniel 于 2008-2-17 20:14 发表
为什么这么大啊,哪位大大压缩个小点的avi或者其他什么格式的造福大众啊!!!!强烈召唤!
朋友你不用去东奔西走拉 我们SIS是应有尽有地 呵呵 现在我们看到LZ发是DVD的格式 你说的压缩的AVI 以至RMVN的 这里都是有的啊

想看好东西要有些技巧的 要是不明白去新人区 看看 那里有好多教学的哦~(你不看很可惜的呀 那可是好多斑竹的经验和心血啊)

还有在这里我教你一个乖 你看论坛右上边短消息 边上 是不是有搜索 2个字啊? 点了后 添上 瀨咲,姬野愛,夏樹唯   呵呵 这样你还不明白我就没什么办法了!

好了就说这些了 祝大家看片愉快! 当然还要感谢LZ的好片了,谢谢+支持!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 兄弟很热心! 2008-2-18 16:54

格式虽然很大
但是美女很漂亮
呵呵
非常不错的

黑白配,真经典!这样的片子很难找的.楼主辛苦了,希望以后多发这样的片子

已经下载完成了,片子的质量非常好,特别是第二个和第三个女优的表演更为出色,能够满足black man的技术可是不一般,强烈推荐下载!