[投诉] 斑竹进来看看

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-3 12:25 发表
如果这个案子"复制"的说法成立的话,我将马上按照这个标准去论坛各个地方查水,这样的钱不赚白不赚,按照这样的标准我查一天的话,一定会赚到很多很多钱,特别要去支持该说法的版主或查水员那里去查.赚钱的 ...
老大用这个号是楼上某些人的幸运!

实在是忍不住了!

复制回帖的定义到底是什么?

如此回帖里出现谢谢,支持字眼的应该也算复制吧!

最为佩服的是那些爱心会员和爱心版主们!

回复 #19 siiiis 的帖子

马甲兄,51大假也不出去逛?

有时间查水的话,去我那版区逛逛帮忙吧

文区意淫强奸版块

保证奖金给的及时

斑竹处理楼主的所谓重复贴不妥
尽管认为复制其他楼会员的回复(意思相近)
但是仔细看还是略有区别的

个人认为所扣分数应该补回:(
另外楼主在进行投诉时请注意言语:s_9:

回复 #23 cryingdevil 的帖子

呵呵 作为投诉区的斑竹和其他区斑竹沟通是必要的
但是自己要有思想的

谢谢老大的支持,如果以后复制就以此标准来定的话,那我一定会去认认真真的一丝不苟的去查水,另外我还第一次晓得查水也是可以赚钱的,那某些人的做法也可以理解了

回复 #27 starbuck 的帖子

楼主目前财政状况堪忧的狠咧

负资产 228块现洋

给你提供个发财的好路子,很快就能脱贫的

去我文区意淫强奸版区帮忙找找重复帖举报

查实的话,1篇就是8块大洋,数量多了还有贡献加

欠坛子的200多金币也就是找25篇重复帖的事

简单的不得了  有兴趣木?

不要因为一件不开心的事情不依不饶了就

19楼那位添乱呢纯属:s_22: 听他的你就掉茄子地里了

毕竟巡查是工作行为,不针对任何人的

有不足的地方我们会改进

大家都退一步想想就没这样的事了

管理员工作态度非常认真,再注意点方法更好

楼主回帖如果再能言之有物一些……

你看呢?

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 11:30 发表

老大用这个号是楼上某些人的幸运!

实在是忍不住了!

复制回帖的定义到底是什么?

如此回帖里出现谢谢,支持字眼的应该也算复制吧!

最为佩服的是那些爱心会员和爱心版主们!
自从那事情后,我一直使用这id,应该算我的主id.
我只是提醒,如果这案子"复制"说法可以成立的话,会有人按照这标准去查水的,每个案子的最后判定结果都是对论坛规则的正确解释.
复制回复的意思当然是复制其他人的回复然后粘贴到自己的回复贴中[不管是哪个操作系统,复制后的内容粘贴到回复贴中,这一过程中不会有丢字或是自己修改字的情况出现把],这是最原始的也是最初衷的"复制回复"的解释,如果大家希望把这"复制回复"的意思延伸出来,也没有问题.我都说了,这是个赚钱的好机会,多了不敢说,按照这延伸的标准,一天赚个上万金币不是费劲的事情.

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 11:47 发表
谢谢老大的支持,如果以后复制就以此标准来定的话,那我一定会去认认真真的一丝不苟的去查水,另外我还第一次晓得查水也是可以赚钱的,那某些人的做法也可以理解了
不要理解错了,我没有去支持你,你自己说被扣了不少分,显然是是存在灌水的.不管怎么说要遵守论坛规定,.我说查水赚钱不是指的查水员,查水员查水是工作,不给加钱的,只有普通会员查水举报后,属实的可以被加上分,每个地方的加分情况不太一样的,有多有少.
不要理解为我为了支持你故意和我们的管理团队做对,也请被举报的管理者能从论坛的角度考虑这事情,你的工作认真,辛苦,不会因为此事而抹杀.

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 12:47 发表
查水可以赚钱? 你给?

即使你的扣分属于失误也不代表那个查水员能被人随意侮辱!

管理工作 你来试试?

如果这样也算复制他人回复的话,那论坛除了专业写手之外就没人敢回复了,每天这么多的回复难免有相同的,就算楼主复制部分回复只要不是百分百的复制,就不该扣这么重,我现在已经不敢回复了,怕怕啊:s_20: ,应为本人的语文不行,写不出更好的与众不同回复,只好保持沉默了,但是这样的论坛是我们想看见的吗,有些人发帖挣分,但大部分会员是靠回复挣分,一个论坛如果只有发帖会员,而无会员回复的话,还有人发帖吗?