[动作] 女巫猎人

版主留言
黑暗孝莉(2013-6-30 09:46): 违规,汉字回复少于十个字
找了好久,太感谢了

故事情节不错,刚看标题还以为是尼古拉斯的女巫季节,那部片挺好看的,这个也挺好看的 样子,就是可惜只是dvd版本的,要是高清的就更好了,期待楼主更新为高清的啊

这个是演英雄联盟的那俩人么 貌似值得一看 感谢分享

片子不错,我是没想到杰玛·阿特登和 杰瑞米·雷纳能在一起合作,波斯王子:时之刃里的美丽公主演技越发成熟了,杰瑞米·雷纳在伯恩的遗产里演的一般,但这不妨碍我喜欢拆弹部队。西方魔幻片的典型模式,女巫也有好坏,丑陋的巨人却又一个善良的心,对女巫的屠杀已经不限于魔法了,需要魔法加上火器,机枪扫射女巫的镜头让我记忆犹新。据说本片是根据导演童年听到一个童话故事改变的,对他讲故事的人如果知道他把童话改变成了恐怖片会怎样想。
   顺便说一句,我们有更精彩的神话故事,但我们缺少好的编剧和技术。至少我们的妖怪不有扫帚就能飞。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-6-30 09:47

片子不错  可惜不是高清的   再等等

这个封面和题材让我第一时间就想起了范海辛,只是从吸血鬼换成了女巫而已~男女主角是那个童话故事糖果屋里面的两个小孩吗?有趣,也算是一种延续吧~女巫的法术对他俩无效这种设定...就因为他俩还是熊孩子的时候就干掉了一只女巫么?我去...
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-6-30 09:47

这个怎么下载?

我的迅雷貌似不识别那个地址。

奇幻影片吧,让人想起中世纪火烧女巫的黑暗时代

流量所限,没有看到图片,不过看了下剧情介绍相当精彩,小弟非常喜欢这些超现实主义,吸血鬼和狼人一直是小弟的最爱,这次的巫女很少听说,这样的题材更是少之又少,不知到巫女有些什么特点,希望可以了解一下。
本帖最近评分记录

终于找到这个片子了 以前看影讯但是一直没找到 很好看期待出第二部