[交流] 暂时封贴

引用:
原帖由 超人令狐撤 于 2012-4-16 00:00 发表
本来是为了迅雷号来的,结果认真看了lz的帖子,觉得lz这个人挺有意思的。

曾经跟一些网友共用过一个迅雷年费会员号,当时大家在一个q群里,一起错开时间用这一个号。
因为号主在当兵,所以在号主知情的情况下,这 ...
嗯,以后要是想下载东西,就来这里坐坐。我一定尽力帮忙的。其实迅雷我一般也不用,有时间想下载个大件,会用用,用的时候申请个短期的就够了。

号已经发过去了,你查看一下,肯定能用吧,呵呵。

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-15 18:38 发表

如意兄好啊,呵呵,你我数日之前,之有一面之缘(论坛里)。

多谢你的鼓励了,呵呵。有空常来看看小弟呵。
呵呵
有缘天天见呵
有道是
打拼要趁年轻啊
年轻才有闯劲,不怕吃苦吃累呵。
祝好

PS:上个星期俺要下载一个大文件
需要会员资格

在百度悬赏也无人响应

后来申请了一个三天会员体验
呵呵
这个高速通道真是快捷啊【400KB】
俺的文件一天就下来了
原本速度才50KB,估计要几天才可下来。

原本是想搞一个一年会员的
现在qckhqcywff兄弟如是还有多出的
可以PM给俺呵
谢谢呵
祝好

送迅雷会员

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-16 15:58 发表
PS:上个星期俺要下载一个大文件
需要会员资格

在百度悬赏也无人响应

后来申请了一个三天会员体验
呵呵
这个高速通道真是快捷啊【400KB】
俺的文件一天就下来了
原本速度才50KB,估计要几天才 ...
如意兄,为证明赠送的公开和真实性,所有礼品均在引用回复中公开发布。但你我既然相识,我怕送一个被别人占了去,送你两个吧,这样即使人家用了一个,你还有一个。

卡号:vhhhk074        密码:gtt123321
卡吗:hpmjtzf026547        密码:gtt123321

有需要的话,再找我就可以。

回复 8楼 的帖子

原来引用回复没有短消息提醒啊,我回复一下自己,看看有没有?

有理想有抱负。

之前的日子叫做蹉跎;
之后的日子叫做磨砺;

人总是不到万不得已就不会做出改变的;这叫江山易改本性难移。
所以,要改变必须要坚持。
既然高帅富都开始努力了,哈哈,那我们这些矮穷挫还有不努力的资格?

共勉

迅雷会员

引用:
原帖由 xiaoshenshi2 于 2012-4-16 22:02 发表
有理想有抱负。

之前的日子叫做蹉跎;
之后的日子叫做磨砺;

人总是不到万不得已就不会做出改变的;这叫江山易改本性难移。
所以,要改变必须要坚持。
既然高帅富都开始努力了,哈哈,那我们这些矮穷挫还有 ...
说的好,谢谢你的鼓励。

卡号:tkxbawa8675769        密码:gtt123321

4月16日评分:2分。倒计时:647天。

累了,不多说了。今天过的很惨,一点都没精神。我还真是病得不轻啊。不过还是有好转的迹象的,万事开头难,努力!看到大家的鼓励,让我很感动。有句话说:我从你那里得到温暖和愉悦,我真的想要加倍的偿还给你。这大概就是我现在的心情吧。

我必须明白,我不努力学习是肯定不行的,我现在学的真是半拉轲矶,真的要成手才行。不说了,睡觉。朋友们晚安。

2分女

我话说我今天学习情况,给自己打2分。我就像到网上最近盛传的1分女到10分女。我想假设我努力程度是2分的话,将来就会娶到2分女。我看了两个版本,大家看下2分女什么样。

啊啊啊!我不活了!太尼玛励志了!为了将来不找到这样的老婆也一定要努力学习啊!!一定要努力学习啊,要不将来生不如死啊!如果我每天都努力到8分以上,我将来就可以娶到一个8分女,我们一起过幸福的生活~

人生短短几十年只要不是虚度光阴就行,加油吧LZ
“不要迅雷"