[HCG] 二月聊天室(來說一說你曾經被感動的哭過的動畫)

key社的作品都是神作,第一部看的air,最后面的时候真的非常感动,也是我第一次看动画看得那么深入,看kanon的时候小狐狸离开那段真的是湿了,当时我在学校都不敢大白天看,我都是晚上关灯了才看的,kanon算是三部作品我最爱的,clannd第一季的时候看起来没什么感觉很多地方都是加速的,但是当看到第二季的时候我眼睛全程都湿了,特别是朋也和嘻一起的时候
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +2 賺眼淚的。。 2011-1-30 19:25

[quote]原帖由 [i]MoonLight[/i] 于 2011-1-29 23:25 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66984837&ptid=3651428][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
想听听萎猥是看什么片子的说,没人看过萤火虫之墓么?有人第一次看了能不感动的么?! [/quote]

满足你的要求

《小蝌蚪找妈妈》
一群可怜的小蝌蚪为了找妈妈 历经了千难万险  不惜冒着被鲶鱼吃掉的危险 也要毅然的去找他们的母亲   当蝌蚪酱们找到他们的妈妈是 我不禁黯然泪下  一家团聚的样子真是让人感动的说 让我过了十几年也念念不忘!

上面是开玩笑的

EVA→人形电脑天使心  最初接触日漫 依次印象最深的两部动漫  
  EVA情节尤其严重
PS:最喜欢X号使徒被吃的那段情节 生吃 口味不轻

话说这个我一直没机会看  或者潜意识的在无视 尤其是在看了很多人的评论后   也许以后也不会看

喰灵零 黄泉被自己的挚友神乐刺死的一瞬间 我感动的哭了~(第一为百合的纠结而哭~)

个人看过的首推圣枪修女
2人之间的羁绊在平凡的对恶魔战斗中流露了出来,而最后,当女主角与男主角靠在一起静静的死去时
我真的觉得,爱和羁绊,不需要多么轰轰烈烈的,这样才是真的体现出了爱的朴素和真实.
   其次为反叛的鲁鲁修中鲁鲁修他自己最后的结局,很多人大概只注意到了一些,但是我认为.鲁鲁修不惜杀死伙伴和自己信赖的人,成就了世界的统一,并且把所有的仇恨和罪恶都归于自己,并且让自己的好友在巡回时将自己杀死,完成了所有人,也是当初对伙伴们的承诺,但是所有的伙伴都没有理解甚至误会了他,即使最后大家归于平凡,也没有人明白和去思考鲁鲁修的所做.在最后鲁鲁修死去前的那个眼神的伪装下,又有多少人理解他和他呢?那个伪装的外表下,包含了多少的孤独和悲伤?
  最后是传诵之物,虽然结局并不是太过悲伤,但是其关键在于传诵之物男主角哈克奥罗变回神并且临走
时说的那番话,才是真的感动我的地方.知道自己的真实身份,并且做出牺牲自己完成大家幸福的那种精神
和勇气,才是感人的地方.
其他还有:苍穹的法芙娜,身体有缺陷的少女,为了自己心爱的人和大家,毅然选择了拯救自己心爱的人,
虽然出场不多但是成为一个让人印象非常深刻的人物
  刀语的动画结局和情节虽然不算好,但是看过原著再看女主角死的那个片段,就会让你鼻子发酸.因为原著
中有交代女主角的背景和她的心里活动.
   蜜蜂与四野草,平凡的爱情故事的结局,大家各奔东西,心爱的人选择的不是自己.离开后独自一个人都时候,是否感觉到那股孤独和心酸呢?
   天元突破-红莲之眼,这个是搞笑和热血系的,但是在那位爱戴着墨镜,拿着长刀的大哥死去的时候,是否有被其灵魂所感动呢?
   死亡笔记,虽然结局是那样,但是夜神月作为一个类似悲剧的主角,他那睿智的头脑,冷静的作风,处理紧急事件时的果断,对于事件的判断力都深深的吸引着大家,在其陌路时的歇斯底里中,大家是否察觉到了他最后孤单时的无助和凄凉.
   月姬,这是一部经典之作.其情节和人物都塑造的相当出色,动画完全是个渣,建议不要去看,会后悔.志贵和月姬间的那种羁绊和暧昧一直视深深吸引我的动力,当月姬和志贵在四季事件后的种种,都是相当感人的情节.
   其他还有很多,但是不知不觉说的有点多了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +5 很多很多的回憶啊 2011-1-30 19:27

還記得看AS從第7話開始,每個人的回憶都很令人感動,到最後結局的時候,播到渚死的那一刻,心酸難以形容,後來岡崎辛辛苦苦的撫養汐,最後汐在雪地上倒下喊著父親的那一刻,感動的要命,以為clannad要黑化結局了,發現原來一切都是一個夢,但回看整一個故事,腦海裡只有一個詞,神作
還有劍心追憶篇,雪代巴被劍心砍出血那一刻,雖然雪代巴因為自己死在心愛人的懷裡相當安詳的走了,感到自己心都碎掉了,如同世界都崩潰了一般,眼淚就不自主的掉下來,特別是最後畫那個十字疤的一幕,仿佛刀尖在自己臉龐上劃過一般的痛,而至今每次再看一次追憶篇還是要心痛一次
破的最後,碇真嗣和凌波合體的鏡頭好感動,主要是被林原惠唱的翼をください所感染,不過最後庵野秀明挖的這個坑各種怨念啊
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 認同你 2011-1-30 19:29

火影忍者,大桥决战,再不斩与白,不解释...

第一部叫我流泪的动画也是KEY的神品……
AIR~
感动我的片段——“失忆的观铃挣脱父亲奔向晴子,在被夕阳染成金黄的海边相拥着……”
那句“妈妈!”震撼人心啊~
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +2 AIR我至今還不敢看。。 2011-1-30 19:30

你所期望的永远 当时还是高中的时候
看到水月线的君望动画 哭得那个啥 虽然遥确实很悲剧

要說第一次為動畫劇情而哭,就是AIR
在神尾觀鈴從輪椅上站起來,一步一步往晴子身邊走過去
說出我已經可以到達終點的那句時,我眼淚就不自主的流下來了...
後來我又重看了好幾次,每次看到這一幕,就會再流一次淚...

也有為了遊戲的劇情而流淚,可能沒什麼人知道以前有一款遊戲,
叫做"時光的羈絆-遙遠的雷姆利亞大陸",英文開頭是Ever17
我玩到第一次的結局時,看到倉成武為了讓月海能活下去
自己離開潛水艇往下沉的時候,真的就哭了

至於5樓大大說的,我也有哭過
可是不是因為動畫...我當初是看小說
記得是小說第七集-銀之降臨祭 (可能有記錯,因為很久沒看了)
看到才人在七萬大軍中,最後在刺殺將軍的時候力盡而死的那幕真的很感人...

看火鳳燎原時也有流過淚
第三十二集,小孟被青州兵用槍刺死的那幕
"要記得 日會蝕、月會缺"
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 每個人都有屬於自己的感動 2011-1-30 19:30