[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【苍凉而美妙的感觉】【友情征文】

版主留言
剑稀(2010-12-1 21:20): 万分期待米兄能参与此次活动!
引用:
原帖由 nswdgn 于 2010-12-1 16:45 发表

米大所言极是,非常感谢大大的点评!!
说起来,此次本无暇参加征文,但受到几个朋友的怂恿,又考虑作为“文学作者”,色城的活动理应支持,于是草就此文,多有不周啊!!
不知米大此次可有大作?十分期待呢 ...
風月徵文交稿許久,不過sis這邊雖有想法卻只冒個頭,思路並不清晰又沒太多時間,難產機會頗大
我盡量吧!

作者文笔不错,题目起的也很好,就是读起来有点沉重,有点压抑感,好文,支持。

5楼说得对,沉重感超过兴奋感。行文表现的不是欲而是情,恩情。结尾的那个悬念写得好,有点像《艳母》中,丈夫开门但故事结束,留给人无限遐想。

引用:
原帖由 米達馬雅 于 2010-12-1 18:54 发表

風月徵文交稿許久,不過sis這邊雖有想法卻只冒個頭,思路並不清晰又沒太多時間,難產機會頗大
我盡量吧!
风月那边我也交了征文,但那边到明年2月才能发出来呢。
还是拜托米大把酝酿的大作发表出来吧,目前征文数量还不太多呢……

看见过推荐

看见过这部文章的推荐,所以才进来看看。但太沉重了,算不上好文。

很沉重的一篇文章,说是乱伦文,其实之间没有血缘关系,只有养育关系,算是半个乱伦文把,另外半个应该算是人妻文,但是整篇文章让人感觉很沉重,为什么知道老人快死了的时候才能突破心理障碍,把自己送给他当礼物呢?还有这个老人身体不行了,都八十三岁了,还能让肉棒硬起来,这个少妇还真不简单,看来确实很有诱惑啊,老人也有能力啊,可以和杨振宁有一拼,不知道那些射入阴道的精液能不能进入子宫,相遇卵子,生个孩子,让这个好心的孤独老人也有个后代。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +7 认真回复 2010-12-4 02:28

说是色文,但感觉内容有点像散文了。
我只能叹惜作者的文笔太美了,太牛了。

楼主的文章写得非常好,继续努力,非常感谢。

这篇文章有一种凄美的感觉。字里行间透着一种浓浓的感情。
老人的性欲是謽的。而且越老越强。举例如下:
桂平警方捣毁一果园卖淫窝点 嫖娼者多是空巢老人
经营者是个75岁老汉。卖淫女每卖淫一次,收取嫖客12元钱,其中由黄某抽1元钱做“床铺费”,抽1元钱给汪某做“介绍费”。
被抓现行的卖淫女中,一人29岁,一人37岁,一人47岁,剩余的皆为老年妇女。其中一名叫杨某的卖淫女,经审讯,民警得知杨某竟然已有70岁。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 认真回复 2010-12-4 02:29

女性第一人称能写得这么好的,LZ算是极高水平的了,谢谢发贴