[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之迷情(二)(连载中)】

本主题被作者加入到个人文集中
老师情节,我喜欢,要狠狠有玩弄她,一直关注楼主的更新!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 短时间内多次回复 2分钟,警告!不要刷屏 2010-11-2 14:47

写的很好啊!看起来内容十分精彩的,期待作者的下文啊

本来还想每天看一章,然后好好再帖子里认真回复下,结果真的忍不住啊,作者的这个系列真的写到了我的心里去,痒痒的实在忍不住就看了第二章,第二章的这种女性在现实社会中真的好多见,精明能干并且有女人成熟的魅力,什么年龄段的男人都无不为之疯狂,往往这样的女性在婚姻中都是不幸福的,因为自身的优秀,其伴侣必定出类拔萃,但这类人不精于情感生活,或者生活极度糜烂不值一提,所以这么好的人妻基本都便宜了她们生活中寻寻觅觅的好色之徒,当然里面没有贬义,只是有些羡慕嫉妒恨而已,因为至今都没有和30以上的完美女性交合,所以人必须要不停地寻找机遇为不是让机遇等着自己,即便是运气也是你苦苦追寻后的回报,感谢作者的精彩文章,让我一次又一次的勃起感觉好棒!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复 2010-11-5 13:18

从第一段来看,好像招商中心的这位高婷婷也不是什么好鸟嘛。就用一点点零食和一些花言巧语就能把她征服,这样的同事越多越好,发展到后面最好来一个十人的车乱战,如此香艳的场面才够激情,就算文中的男主人公不能应付这么多熟女,也给大家带来美好的想象。高婷婷是属于那种比较高傲的女人,男人能拿下她使用她,真是不可多得经历。希望楼主将社区主任的过程写的再困难点,这样干起来才有感觉。
本帖最近评分记录
  • 冰逸雪涵 金币 +7 好认真, 奖一个 2010-11-10 17:24

刚才看了老大的第一篇稍微说了一点点建议。看完了这一片还想i说说。看了一以后再看二。老是感觉一种意犹未尽的感觉。因为第一篇已经把大家所有的情趣都调起来了,但是二确实简简单单,让我们那种渴望二的心情好像没有彻底的释放。但也许这就是老大手笔的高明之处吧,这样好让我们用一种极其期盼的心境去等待老大的第三篇的问世。再次感谢老大,您辛苦了。我期盼着去看您的第三篇。接着给您鼓励呀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2010-11-16 10:19

熟女就是好没有什么顾忌。主要还是主角命好。熟女都不好联系上 羡慕他啊

期待啊 真是希望早点看到作者的作品 喜欢有老师的作品啊
本帖最近评分记录
  • heianzix 金币 -3 万能回复。 2010-11-16 21:47

女人真的这么容易上手吗?看完楼主写的,我有种试试看的冲动,写的不错

环肥燕瘦一个小小公务员全体会到了,真是让人羡慕,不过我还是喜欢李玉梅那种,典型的风韵熟女作风,不错的文字,期待下篇。

文章的成功之处在于人物背景的铺垫,有了背景的人物就带有了灵魂,给人了想象的空间。
同样的xx过程,与xj做就成人保健运动,描写的再细腻也只是片面的刻画。
楼主把主人公、主任、以及各位熟女的背景做了描述,文字不多但是很生动,简单的过程赋予了更多的想象空间。

希望楼主继续创作,造福淫民!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 附照片 2010-11-20 15:10