SIS:茶坊角色扮演版故事會(連載版本)

其实大家都错了,大鸟其实是想玩后宫游戏的。先招聘N多女主角,然后一个帅哥粉墨登场,面如冠玉,貌似潘安!

琴棋书画,诗词歌赋,无一不精,武功之高,冠绝武林,无出其右,身边有只大鸟为伴(不是杨过那只哦~)!

故事的主要内容就是马里奥过关斩将救了N多个美女,从此过上了幸福的生活~~
本帖最近评分记录
  • 金币 +22 通告: 角色扮演故事會正式融入到 流氓鳥 ... 2010-10-12 20:53

说道茶坊,我就想起《茶馆》,何不把茶馆拿来,把里面的人物稍微变变,反正世道变来变去,人物关系还那么点,可以加几个吧妹,设几个DJ,外请来几个槟榔西施,砖家叫兽,每天根据时事新闻,只要不设计太多政治,版主给个新闻的来由,大家自己代入到新闻里面来,南来北往,这故事就怎么也编的出个几千层楼了
本帖最近评分记录
  • 金币 +11 通告: 角色扮演故事會正式融入到 流氓鳥 ... 2010-10-12 20:52

回复 26楼 的帖子

這幾天有點忙,正在構思中

現在還有點亂,,大家還有什麼建議沒有了

这个问题我记的以前有人发过叫故事接龙,我当时还跟了好几帖,当时接一帖最少要一百个字以上,因为没有加分,我跟了几帖就不跟了,你知道的写这个非常累的,动不动就要去掉一二个小时,所以现在如果接龙有奖励,应该有很多人参加,可以把SIS的各个人物写进去,这样可以提高大家的互动性,因为大家如果看到有人把自己的ID写进去,一定很开心,就会想着我能不能把一些人物也写一些进去呢,这样故事就会层出不穷,可以不停的接下去,当然故事不能只写一个,可以好几个故事同时开始,这样大家一定会找到一个自己所喜欢的故事来接的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +33 通告: 角色扮演故事會正式融入到 流氓鳥 ... 2010-10-12 20:52

我觉得结合一下大家在论坛发帖的习惯,为每个人量身制定角色,然后再形成故事大纲,把大纲列出来大家再提出各自的看法,另外,鸟大,咱不限制是否偏色文吧
本帖最近评分记录
  • 金币 +11 通告: 角色扮演故事會正式融入到 流氓鳥 ... 2010-10-12 20:51

通告:
角色扮演故事會正式融入到  流氓鳥電影公司內,首部電影已正式發布請看本區置頂貼:流氓鳥電影公司綜合大廳 =^_^=(申請加入的進來跟貼)