[离任作者] 【野趣 】37

这么美丽的老婆出轨看的真是爽,男主人公心里又纠结又矛盾

和妻子在卫生间的大战要求妻子穿上妻子被别人弄脏的丝袜,这说明这一刻男人那种阴暗的心里占着主导地位,随着丝袜猛烈的进入妻子的体内,其实这也是暗示主角是把自己装在一个自己精心编织的笼子里的怪兽,既想当能争脱牢笼的怪兽,也想当那精心编织的笼子网住自己的娇妻,这就是鱼与熊掌不可兼得,看来他就要面临痛苦的抉择了,
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-13 10:34

"妻还是属于我的",这是文中男主角秦风反复自圆其说的一句话,要知道经过金色俱乐部和灰色地带两地的熏陶之后,我们的女主角许妍已经彻底改变了自我。相反,原先整个事情的主导和设计者秦风却越来越变成妻子的一个附属品了。

从上一章的“水”到本章的“幻”,主要描写的是许妍在老公秦风的身旁由于受到老公与花想容性交的影响,终于又向荡妇迈出了一步,她已经能够克服心理障碍在老公的身旁与别的男人爱爱了,当然只是当理智重新回到她的身上时,还有一丝羞涩、一丝矛盾。以至于经常将“我只为你一个人而美丽,好不好?”这种苍白的表白挂在嘴边,其实这也是一种自欺欺人的表现。特别是当看到她要为男主角秦风生孩子时,我突然有了一种恐惧感,难道我们的女主角在短短的几天时间里就已经珠胎暗结了吗?现在急于让我们的男主角为他人顶缸吗?如果真是这样的话,那又是谁播下的种子呢?真是让人心里纠结啊。

回头再说说作者对这两章的标题的深刻含义,水可以理解为男人鸡巴里出来的水,也可以理解为从女人屄里面流出的男人的水,还可以说成是女人自己动情后流出来的水,真是一水多义,其味无穷也。幻,应该是男主角秦风在许妍面前的各种丑态的表现,同样也可以理解为许妍经过改造之后,妩媚、淫荡和经过双修采补之后的动人形象,应该说是又一个武媚娘诞生了。出轨是女人都会发生,如果是高贵的女人出轨则情况有所不同,因为她们的出轨已经抛去的物质和金钱的诱惑了。多半是由于生理或欲望的需要才出轨的,而本文中的女主角许妍的红杏出墙则完全是老公一手设计导演的,真还有点出人意料唉 。

另外,我对23章结尾处王志的被杀至今仍然有点不明白,难道一个高人就这样轻易被杀了吗?如果上真的,作为黑道上的一个举足轻重的老大,王氏兄弟就这样善罢甘休了吗,言情带点仇杀和黑社会,故事应该更好发展一些哦。

转眼之间,作者流经裙边的水大大已经更新至37章了,速度没有我说,红心支持一下哦。最后期待大大的更新啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +39 回复认真,鼓励! 2010-9-18 08:54

太爽了。原来妻子是为了增加情趣而说的,真是太爽了!!!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 符号违规 2010-9-24 19:21

版主在吗?

忽然发现作者ID显示 禁止访问?怎么了?

看來主角是永遠鬥不過老婆的,故意表現的楚楚可憐,再慢慢的放縱粗言鄙語,刺激主角,然後一巴掌打下去:「騙你的!」主角認為妻子迷人,我覺得許妍的基本目的就達到了。還是脫不出五指山呢,呵!謝謝您的分享!

为什么我看不到?我找了很多地方才找到的呀!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-26 18:28

感觉很可能被孟虎操进去了,而且说不定还内射。妻子的话很不可信啊,期待直接的火爆场景

越来越深入的展现了夫妻之间真真假假,虚虚实实的博弈,看的令人心血澎湃啊。

拜托,请问谁知道 流经裙边的水(日入月) 的帐号又ban 了? 新帐号是什么?谢谢