引用:
原帖由 持卡人 于 2010-7-22 15:33 发表
看到这个标题,我感到很昏。这么简单的问题也需要问么?

你的性经历是你自己的事情,有必要掏心掏肺、一点不漏地说出来么?这不是欺不欺骗的问题,也不是隐不隐瞒的问题。对方不问,你真的需要告诉她么?你 ...
这个办法非常不错,高人啊

楼主太强悍了,身体素质很不错啊,10年如一日啊。。。还是别说了,少找麻烦

说不说无所谓,结合自己的经验来讲,就是物极必反,做爱过于频繁,性伴更迭过多,性所带来的快感就会越来越低,维持的时间也会越来越少,孤独感会越来越强,此女身上你也不会停留多久,说不说真的无所谓。

除非她是那种精神上吃定你的  能让你找到除了做爱还可以和一个人女人维持长期稳定关系的,那你就别说了,这事不存在什么你想骗不想骗的,你的明白?

引用:
原帖由 教上教 于 2010-7-23 03:11 发表
说不说无所谓,结合自己的经验来讲,就是物极必反,做爱过于频繁,性伴更迭过多,性所带来的快感就会越来越低,维持的时间也会越来越少,孤独感会越来越强,此女身上你也不会停留多久,说不说真的无所谓。

除非她 ...
这种感觉我还真没有,每个人感受都不一样啊,呵呵。不过还是决定按照上面一个朋友的说法去做了

厉害啊,超过100人,真的是牛啊。佩服,佩服。

楼主你是我的偶像啊,100多个良家,我真佩服你

其实就是那么回事,肯定会很多人觉得我在吹嘘、炫耀,其实这个时代,人真的太浮躁了
另外,我个人看法是,绝大多数女人的出轨都是由于丈夫的不忠

楼主的经历如此的丰富,那我想问,那还有什么是楼主没有经历过的,又或者很想尝试但还没尝试的方式呢?

10年100个,一年10个,平均一个月1个,有点汗颜,莫非都是谈一个月就分的女朋友?现在这个打算长期么,长期久不告诉他你的事情,如果她只是101个,那告诉她也不妨。

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-24 11:09 发表
楼主的经历如此的丰富,那我想问,那还有什么是楼主没有经历过的,又或者很想尝试但还没尝试的方式呢?
目前最期盼的就是3P了,两男一女的疯狂