南非世界杯八卦專貼(一樓更新節目表與轉播表..和世界杯有關的話題一律發這裏)

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 13:35 发表

直接将目标锁定九级更好,签名图看来很不错的。
其实我的目标就是9及,看来我是费尽了。弄不好要0及了。
南非好像很有意思的样子,抽 你也够细心的,都能搜索出南非三个首都

刚去看了,LV9俺要再回复2万多条啊

呃,好像是歪楼了~

那的确好难啊,不过就在这里聊天,能到多少就算多少吧,呵呵

不强求那么高呵呵,
以后可以跟大家一起玩玩菠菜也不错

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:24 发表
LV5了,好快~
南非的犯罪率可是很高的说,难怪国足不去
LV5了,好快~项羽兄你太能挖苦我了- -一天掉两级 是够快的
国足如果去了,南非就没有犯罪了,因为想犯罪的人都跑了,因为
国足的少林飞脚来了。不跑 等死~

一听到南非,你会想到什么?

俺会想到草原、大象、狮子、斑马,然后才是猎豹~
就纳闷怎么非用猎豹做吉祥物?

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-3 13:40 发表
不强求那么高呵呵,
以后可以跟大家一起玩玩菠菜也不错
小色,还是别玩菠菜啦。安安心心的保住级别就行啦。
项羽兄,我都佩服你了,回复流大师,积分嗷嗷的看你一直在涨

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 13:41 发表

LV5了,好快~项羽兄你太能挖苦我了- -一天掉两级 是够快的
国足如果去了,南非就没有犯罪了,因为想犯罪的人都跑了,因为
国足的少林飞脚来了。不跑 等死~
估计是因为那里的特服不适合国足口味~

没有啊,因为我去吃饭前看到你还是LV4来的~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:39 发表
刚去看了,LV9俺要再回复2万多条啊

呃,好像是歪楼了~
所以说,赌球是唯一的办法。不要犹豫了,去赌!赌才是升级最佳方法!

呵呵,大家聊啊,我下了,休息会,阿吉的想象里更丰富的,呵呵下了