[绿意盎然] 【我和邻居玲姐】

不靠谱,哪有这么容易的,用药还是有可能的

其实一些文章没必要要求那么高的~尤其是真实一类的~不可能每个人都是作家吧~
写实在就好~我最烦一些嗯嗯,啊啊之类的文章~有必要吗?想听不如看A片啊
能写出大家看后脑子会思考,觉得:恩,比较现实的就行~这个不做评论。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +10 确实是这样~回复认真,鼓励! 2009-9-23 00:10

故事情节简单了一些,文章再长点就更加好了。

总体来说写的还是不错 不过感觉缺乏了些情节 如果有情节链接看起来更舒服

开头不错  有点虎头蛇尾  感觉刚开始高潮就结束了

LZ继续加油啊

整体感觉是不错,但是仔细想想好像缺少了点什么,个人觉得应该多写一点你怎么诱惑她,她开始抗拒,到最后屈服,我觉得这个过程写多些,具体些的话文章会更让人觉得吸引,至于尾嘛.就多写写之后会这么精彩之类的都很不错啦.
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +5 鼓励一下!回复认真! 2009-9-23 08:22

比较喜欢这种邻居之间的性爱!我们楼上就住了两个美女,可惜一直没有机会一亲芳泽!

文章是不错,但是前一小段一弯腰就可以看清楚是4年前用过的内裤,有点假吧,这么好的眼力啊,而且一般女人会用4年前的内裤,这有点怀疑啦,前面的情节很好,就后面有点仓促,但也谢谢LZ,分享!

写得很朴实,有种真实感,但情节简单了点,可惜太短了,感觉才刚刚开始,希望楼主能接着写下去。

少妇最是寂寞 但是这样的好事情  从来没轮到过我  郁闷