最近比较烦,说完好多了

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-14 22:39 发表
毕竟是亲妈 找个机会回趟家
单独说说这件事 心平气和
讲道理摆事实 把事情讲清楚就好了

虽然小弟没有鱼哥这种事
但是小弟更惨 我妈早就说过:
你结婚什么乱起八糟的全靠你自己
我的钱自己花 我花不完了 就 ...
J你还不错的,至少你父母还兜着你。
我当年欠房租被房东把我和黑妹从出租房被赶出来时候可是叫天天不应叫地地不灵的。
这个你去感受一下,然后就会对这个世界有新的认识了。
世界很美好,我到现在才知道,一个世界的毁灭带来的是一个世界的新生,拥抱一个全新的,我很喜欢。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-14 23:35 发表
黑鱼兄弟,这父母的六十大寿,在咱们这儿可是件大事啊,马虎不得的哦!
毕竟父母开心健康,也是咱们小辈的福气啊!
父母年龄大了,爱唠叨,咱们能忍就忍吧!
早着呢,等后年才开始。
牛哥不用着急,还有两年的,尽量避免在两年时间内被唠唠叨叨无数次。

回复 22楼 的帖子

呵呵,俺老妈也爱当着亲戚和外人的面唠叨家里的事,数落家里的人,俺除了在心里苦笑,实在是一点办法都没有啊!

抄写一段大漠仙人掌的彪悍文章

这个文笔写的华丽丽的们很有一种大气磅礴的感觉。虽然很狗血,但是看完很不错。请看:

姐姐,什么叫淫荡?
  。。。就是热情奔放,活泼开朗。
  姐姐你真淫荡。
  啪。左脸肿。

姐姐,什么叫下贱?
  。。。就是谦恭有礼,勤劳节约。
  姐姐你真下贱。
  啪。右脸肿。

姐姐,什么叫爱情?
  就是淫荡加下贱。
  姐姐你一点也不爱情。

过了半天,姐姐恩了一声。
  过了十年,我才明白,为什么突然泪水在她眼眶里打转。

~~~~~~~~~~

十年之后。

我坐在写字桌前,泪水在眼眶里打转。
  精神恍惚,脑海空白,痛到不能呼吸。

以上是部分,有兴趣的看原文去吧。

回21

没想到鱼哥还有过这么一遭
(置于死地而后生 是我打CS的信条!)
从另一方面羡慕黑哥有黑嫂
敢问黑嫂家是否有其他姐妹?

小弟的房子也挺头疼呀!
虽说不比北京吐血到死的房价
但是四五千一平米 也不是个小数目!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-14 23:41 发表
呵呵,俺老妈也爱当着亲戚和外人的面唠叨家里的事,数落家里的人,俺除了在心里苦笑,实在是一点办法都没有啊!
关键是攀比心理要不得,我老妈是最喜欢和别人相比的,酒席要办的比别人风光,场面要打,最主要,她不会出钱的,但是其他亲戚都以为是她出的钱。
顺便问问,亲戚给的红包应该是我妈妈收吧,她基本收了就不会给我了。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-14 23:45 发表
没想到鱼哥还有过这么一遭
(置于死地而后生 是我打CS的信条!)
从另一方面羡慕黑哥有黑嫂
敢问黑嫂家是否有其他姐妹?

小弟的房子也挺头疼呀!
虽说不比北京吐血到死的房价
但是四五千一平米 也不是个小数 ...
没有其他姐妹了,我家双方都是独子,当年黑妹很怀疑我是我爸妈捡过来的,如此对待。
房子赶紧买,有了一套再说,房子就是硬通货,娶媳妇的筹码,但是现在貌似黑妹已经不看重了。
所以找个好女人很重要,她会让你接下来的的三代以及上一代都改观,所以要下血本的。
三代改变,这是个浩大的工程,所以娶老婆慎重。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-3-14 23:51 发表

关键是攀比心理要不得,我老妈是最喜欢和别人相比的,酒席要办的比别人风光,场面要打,最主要,她不会出钱的,但是其他亲戚都以为是她出的钱。
顺便问问,亲戚给的红包应该是我妈妈收吧,她基本收了就不会给我了 ...
不会吧?
你有兄弟姐妹吗?
做寿本就应该子女来的,收的礼当然也归子女啦!

我来说几句吧,其实我LG这个人啊真的是从来不说父母坏话的,即使父母再过分他都没意见的,这次之所以发飚实在是积累了太多的不满了.
  首先,小黑从小是奶奶爷爷带大的,小黑的妈妈也就是我婆婆说她不喜欢小孩子看见小孩就怕,所以不愿意亲自带小黑.所以,小黑一直跟着爷爷奶奶长大.等小黑大学毕业以后,小黑的父母正在火热地进行传销活动,我和小黑是偷偷跑出来的,我父母赞助了我们一些钱,才让我们好有钱自己生活并找工作.之后,我们面临结婚的问题,小黑的父亲跟我说"我送小黑去上大学一年一万,四年四万,如果他不去上大学的话,就好给我赚钱了,这么算起来我送他上四年大学就亏了十几万的,现在又要谈结婚?"小黑的母亲跟我说"我们无锡这边都是女方出钱结婚的,从来没听说过还要男方去女方家定婚的"我和小黑很无奈.小黑的父母说我是因为看上了他们家的钱才会跟小黑在一起的,所以我们结婚他们尽量不出钱,因为这样等我们离婚的时候他们不会亏.甚至当我父母提出来说女方家拿出十五万来买帮着买婚房时,小黑的父母说我父母这是为了骗房子才想出来的招.我们所以等了漫长的8年,最终小黑的亲戚觉得我不是那样的女人,于是决定帮我们结婚.结婚我和小黑自己出了很多钱,最后为了省钱连戒指都没买.他父母只拿了2万8给我们家当聘礼.而我父母陪给了我6万,让我们拿去还房贷.结完婚我才从亲戚那里听说原来他父母拿来办婚宴的钱是以小黑的名义从亲戚那里借来的,呵呵,这钱估计也要小黑来还的.
  关于生孩子,小黑的父母每次单独和我们在一起就明确告诉我们以后小孩他们绝对不会帮我们带的,因为他们忙,要出去赚钱,带小孩是女方家的事,还强调当我们小孩长大了他们就搬过来和我们一起住(他们自己有两套房子),但是小孩没长大之前是不会过来和我们一起住的.
  过寿,小黑从来没说不帮父母过,也不是象上面某人说不重视.怎么表现算重视?后年才过寿呢,是不是我要从今年就开始准备啊?我们平常逢年过节都还是给小黑父母钱的啊.回家吃饭好多菜是我们买的啊.小黑的母亲不停的说的不是60大寿,而是儿子要出钱,而且要风光,不能输给别人.在家里说说没什么,问题是总在一大堆人面前说,但是小黑一说自己压力大,小黑的母亲就会立马抬高8度音不让他说给别人听,因为她一直跟别人说的是是她在帮小黑还贷款,跟有些人说的是房子是他们一次性付清的.小黑一说到贷款,母亲就黑面并且开始当着一堆人的面说小黑不知道父母有多辛苦,不孝顺.于是,我压着火拍了我婆婆一下,跟她说"请你给儿子留点面子好吗?",当时大家都不说话了.婶婶跑来安慰小黑,叫小黑不要有压力,自己先照顾好自己,别担心.我也赶紧帮老公圆场说,"是啊是啊,老公压力大啊,生活很辛苦啊,六十大寿当然重要的,作儿子的怎么会不知道呢,但是你老是说老是说,他心里压力就会大呀!"于是,大家都相安无事.只是婆婆还是有点不甘心,又对着婶婶说"我儿子在这方面不懂的",婶婶把头扭到一边不说话.
    全部的事情是这样的.

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-16 11:17

回复 29楼 的帖子

黑嫂子,还在闹心了,老黑标题都说了,说出来心里就舒服了,哎,确实是不容易,但是呢,。。。。。
这大半夜的,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-16 11:18