[求购] 本人想购买一部智能手机,请大家给点意见?

多普达的不错 但是多普达的电池真不耐用最多用3天这是个关键 我都是用多普达的机子

诺基亚5800 和谷歌G2、G3都能满足你的要求

我认为还是摩托罗拉的好。可扩展性比较强,用了肯定不后悔

很多帖子提到Android软件支持不够,这个应该不成问题,毕竟Android是开源系统,现在软件支持不够只是因为上市没多久,只要销量上了,自然会有大把下游软件商开发对应软件,就象Applestore一样,而且以Google的技术实力,Android平台的支持与适用性应不比apple和MS差。

其实智能机 比较喜欢的是索爱的X1 侧滑 全键盘 在各个方面来说的话都和N97相差无几 WM系统 即将来临的X2 WM6.5 10月应该会上市 无论从造型还是参数来说 十分之诱惑 静待2月看价钱 现在虚报6000的价格实在有点骇人听闻 不如买个3G本本 不是很喜欢塞班 曾经玩N86一段时间很快就觉得无趣 虽然软件和NG数量十分之庞大 不过就实用商务性来说的话 WM系统确实还是主导 至于IPHONE HTC 没用过 不发表言论
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-27 00:04

用诺基亚,相机像素够高,我就刚买了一个N85的,还不错。

引用:
原帖由 mdb000 于 2009-9-26 23:03 发表
很多帖子提到Android软件支持不够,这个应该不成问题,毕竟Android是开源系统,现在软件支持不够只是因为上市没多久,只要销量上了,自然会有大把下游软件商开发对应软件,就象Applestore一样,而且以Google的技术实 ...
开源说明不了什么,linux也是开源的,但是这么多年来就是干不过windows
Sb和WM已经是智能手机系统事实上的标准,这两个平台下的软件也是最多的
当然android目前得到众多厂商的支持,可能前景会很光明
但是,注意仅仅是可能
退一步就算真的很光明,那也是以后的事了,多年使用电子产品的经验告诉我,使用未来的、超越当前的科技产品未必是什么好事。。当测试版的vista出来就换掉xp,结果驱动不完善只好装回来、sata的硬盘刚出来的时候就买来用,结果是桥接芯片,系统自带驱动不能支持,还需要找个软驱才能安装。。
类似的事情举不胜举,为什么不等到vista的驱动完善后再说呢?为什么不等系统可以直接支持sata硬盘再说呢?

回到android,如果楼主买了这部手机,很可能几年之内此平台下的应用程序都赶不上wm
而等到两者易用性差不多的时候。楼主可能已经更换手机了。。

选择一个成熟的产品,总要好过选择一个未来“可能”成熟的产品
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-30 18:18

引用:
原帖由 哈哈情趣 于 2009-9-22 10:36 发表
可能你们会骂我,我还要说,我用的m8,还不错,你可以去专卖店试一下,绝对不错,(不像网上说的那么烂)好不好用过才知道,性价比是相当高的,内测版更家的实惠啊,影音比5800强不知道多少,我们单位的人买的5800和我的没的比,劝楼主可以去专卖店自己试一下再说,其他的智能机除了5800好像都在两千八以上吧,,我不是枪手,我会说我买m8不后悔,再给我一次机会,我还是选m8,(如果你选m8了请给我回个信息哦,要不白说这么多)
M8就不要说了,试一下试不出什么的
真正的品质必须是长期使用的可靠性
我们这买了M8的,在专卖店试机的时候都说屏幕怎么怎么好,音质怎么怎么强
真的用一段时间,都改口说信号多么多么烂,多么多么误事。。
还有几个屏幕失灵的,保修期内换机居然被收了200块
更厉害的,有一个屏幕都失灵了好几次了。。每次200.。

M8谈不上什么性价比了,因为M8能运行的软件太少了,有太多的功能在M8下无法实现
比M8便宜的智能机多了,而且易用性都强的多,智能机最重要的是软件兼容性,而不是性能指标,cpu有多么强,内存有多么大。如果这些性能不能转化为功能,不能运行通用软件,要这个性能干什么用呢?看电影?
不好意思,看电影,M8的性能还比不上瑞芯微的非智能MP4机,至少人家直播RMVB的。
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-30 18:18

多普达机子除了像素低和电池不耐用外,基本上在智能机行列里还算是佼佼者了,速度比诺基亚快。但是N95或者N86也不错。

HTC HERO不错,要是能等的话HTC的LEO又要出了,据说比HD还牛逼
不过手机这东西和电脑一样,永远没有止境,现在是最好的,过了3个月又不是了